Подарки к Рождеству: полезные советы и идеи

0 29/11/2021 - Без категории

Наступили долгожданные праздники, и все мы и с нетерпением ждем рождественского волшебства! Рождество – это семейный праздник и прекрасная возможность показать родным и близким, как много они для вас значат, будь то праздничные традиции, совместное времяпрепровождение или вкусные угощения. В этой публикации мы расскажем вам о наших неизменных фаворитах в этом году – эфирных маслах и продукции на их основе. В широком ассортименте продукции Young Living вы обязательно найдете подарки для родителей, своей второй половинки, для детей и даже четвероногих друзей!

Подарки для него

Как правило, выбрать подарок для мужчины всегда сложнее, чем для женщины.  В этом году побалуйте представителей сильной половины человечества продукцией по уходу, о которой они и не мечтали! Эфирное масло Shutran® от YL обладает чувственным ароматом, перед которым невозможно устоять. Оно входит в состав таких продуктов, как средство для душа Shutran® 3-in-1 Men’s Wash, крем для бритья Shutran® Shave Cream и масло для бороды Shutran® Beard Oil. Роскошная, загадочная и безупречная коллекция продуктов Shutran как для утонченных, так и для уверенных в себе людей станет идеальным мужским подарком на Рождество.

Елочная игрушка в виде Санта Клауса и оленей, эфирное масло Shutran®, средство для душа Shutran® 3-in-1 Men’s Wash, крем для бритья Shutran® Shave Cream и масло для бороды Shutran® Beard Oil

Подарки для нее

Рождество – прекрасный повод подарить любимой женщине то, чем она себя вряд ли побалует. Если ей нравится косметика, в серии продукции Savvy Minerals® by Young Living представлены великолепные средства для макияжа, которые она оценит по достоинству! Для создания бесподобного образа в новогоднюю ночь воспользуйтесь одной из четырех палеток теней для век, которые гарантируют стойкий макияж, насыщенный цвет и обладают нежным ароматом эфирного масла лаванды (Lavender). Если же вы не знаете, какой выбрать оттенок, остановите свой выбор на наборе кистей для макияжа Savvy Mineral Essential Brush Set, который поможет вашей даме сердца вновь и вновь создавать неповторимые образы!

Палетка теней для век Savvy Minerals® by Young Living Eyeshadow Palette и набор кистей для макияжа Savvy Mineral Essential Brush Set

Подарки для детей

Создайте дома рождественское настроение на год вперед, подарив детям наш новый диффузор Happy the Penguin Diffuser! Happy порадует всю вашу семью! Диффузор оснащен семью вариантами подсветки, функцией белого шума и звуковым сопровождением, и, конечно же, милый дизайн не останется незамеченным. При покупке Happy the Penguin вы получите в подарок флакон эфирного масла Lavender (5 мл), что делает этот дуэт превосходным подарком к праздникам! Если вашим малышам понравится Happy the Penguin, задумайтесь о приобретении Feather the Owl, еще одного превосходного диффузора, который гарантированно понравится всей семье.

Диффузор Happy the Penguin Diffuser и эфирное масло лаванды (Lavender) (5 мл)

Подарки домашним любимцам

Для многих людей домашние питомцы являются полноценными членами семьи, так почему бы не побаловать их на Рождество! В этом году подарите своим четвероногим друзьям масла серии Animal Scents®. В ассортимент продукции входят смеси Pet Renew с успокаивающим маслом иссопа и ладана (Frankincense), PuriClean, который обладает ароматами самой природы и содержит эфирные масла розмарина (Rosemary) и пало санто (Palo Santo). Эти продукты подойдут тем, кто хочет познакомить своих питомцев с эфирными маслами деликатным и безопасным образом.

Елочная игрушка в виде собаки и эфирные масла Animal Scents® Pet Renew и PuriClean

А вы собираетесь порадовать любимых на Рождество подарками от Young Living? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Шведский Румынский Польский Португальский, Португалия

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.