Секреты соблазнительных губ

1 30 декабря, 2019 - Без категории, Инфографика, Сделай сам, страница, Хорошее самочувствие и физическая форма

Холодная погода сказывается на состоянии губ, им просто необходим дополнительный уход. Начните процедуры по уходу со скраба, который удалит все отмершие клетки. Этот скраб не только придает губам мягкость, он готовит их к процедуре увлажнения специально приготовленным бальзамом.

Попробуйте этот питательный бальзам из натурального воска и эфирных масел. Дальше вы узнаете, как можно приготовить собственный блеск для губ, используя следующие ингредиенты: бальзам Young Living lip balm, тени для век Savvy Minerals Eyeshadow, губную помаду и эфирные масла.

Скраб для губ

  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1-2 капли Lavender или другого эфирного масла на свой выбор*

Смешайте коричневый сахар, мед и эфирное масло Lavender в небольшом стеклянном контейнере до консистенции пасты. Нежно втирайте в губы круговыми движениями, затем вытрите и промойте водой.

Мы настоятельно рекомендуем НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ цитрусовые эфирные масла или смеси, которые могут навредить коже после эксфолиации.

Бальзам для губ

  • Один бальзам для губ Young Living на выбор (Lavender, Grapefruit, or Cinnamint)
  • Добавьте немного любимых теней для век Savvy Minerals Eyeshadow для дополнительного сияния.
  • Четверть помады красного или розового оттенка
  • 1-2 капли эфирного масла Lavender или любого другого масла на свой выбор (можно добавить Peppermint для легкого покалывания)
  • 1-2 небольших герметичных стеклянных контейнера

Выньте бальзам для губ из тюбика и положите его в небольшую емкость из нержавеющей стали. Поместите эту емкость на водяную баню и нагревайте воду до тех пор, пока бальзам для губ не растает. Снимите с огня и добавьте тени для век Savvy Minerals Eyeshadow, помаду и эфирные масла. Хорошо перемешайте, выложите полученную массу в небольшие стеклянные емкости и поставьте в холодильник для полного остывания перед использованием.

Бальзам для губ Young Living  увлажняет губы, тени для век Savvy Minerals Eyeshadow придают сияние, а выбранная вами помада добавит оттенок вашему новому бальзаму.

Какой бальзам для губ Young Living вы выберете для этого рецепта? Поделитесь с нами в комментариях!

 

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.