Провели весь день под солнцем? Воспользуйтесь 5 натуральными средствами для освежения кожи

0 12 Август, 2019 - Без рубрики

Мы любим лето по многим причинам: за возможность подниматься в завораживающие своей красотой горы, за дайвинг в прозрачной морской воде, за холодный лимонад у бассейна! Однако в солнечные дни нам нужна надежная защита от ультрафиолетовых лучей. Если же недооценить солнце (а это может случиться с каждым из нас), нам понадобятся эффективные продукты, чтобы предотвратить негативные последствия.

Воспользуйтесь этими 5 советами, которые дополнят ваши процедуры по уходу за кожей в жаркую погоду. Эти продукты помогут справиться с солнечными ожогами, пятнами от загара и морщинами. Ваша кожа заслуживает лучшего ухода, чтобы излучать красоту на протяжении всего лета!

Совет от YL: для большей эффективности пользуйтесь этими продуктами круглый год.

Восстановление кожи после солнечных ожогов

Хотите неограниченное количество витамина D!—Да, конечно! Но не забывайте о безопасном времени пребывания на солнце! Очевидный признак перегрева организма—покраснение кожи и повышение температуры тела. Солнечные ожоги могут вызывать дискомфорт и зуд, а могут причинять нестерпимую боль. Если вы слишком долго находились на солнце, воспользуйтесь этими советами, чтобы поскорее вернуться в форму.

  1. Ощутили все “прелести” продолжительного пребывания на солнце? Вам на помощь придет охлаждающий спрей LavaDerm Cooling Mist. Если солнце взяло верх, незамедлительно воспользуйтесь спреем, который подходит и для веганов. В его состав входят ухаживающие за кожей ингредиенты, которые поддерживают ее здоровый внешний вид, среди них—алоэ, лаванда, черная ель Northern Lights и бессмертник. Преимущества этого спрея:
  • Уменьшает раздражение и зуд кожи тела или головы
  • Благодаря компактному дизайну его удобно носить в сумочке и брать с собой на пляж
  • Увлажняет кожу, предотвращая шелушение

Совет от YL: храните LavaDerm Cooling Mist в холодильнике для максимальной LavaDerm Cooling Mist - 2 fl ozэффективности при использовании. Собираетесь провести весь день у бассейна или на природе? Положите спрей в портативный холодильник и наслаждайтесь освежающей прохладой

  1. Забыли охлаждающий спрей? Смешайте эфирные масла с гелем алоэ вера. Эфирные масла окажут увлажняющее и успокаивающее действие на раздраженную кожу. Масло Peppermint, например, дарит ощущение прохлады. Начните с 1-3 капель любых из перечисленных ниже эфирных масел и 1 столовой ложки алоэ вера.
  1. Уход за телом. После успокаивающих процедур подарите своей коже ощущение нежности. В этом вам помогут летние фавориты Young Living:
  • Влажные салфетки Seedlings Baby Wipes: Очистите кожу от средств от насекомых,Baby Wipes - YL Seedlings солнцезащитного лосьона и пота после активного времяпровождения этими нежными увлажняющими салфетками.
  • Масло для тела своими руками: Дополнительное увлажнение и уход за кожей.
  • Бальзам для губ Lavender Lip Balm: Роскошный бальзам с эфирным маслом Lavender, маслом жожоба и витамином Е поддерживает естественное увлажнение ваших губ.

Совет от YL: глубоко увлажняющие средства, как, например, Young Living V-6® или базовое масло, нужно наносить на тело спустя 1-2 дня после солнечного ожога. Эти продукты удерживают тепло в коже и могут вызвать воспаление. Используйте гель алоэ вера с эфирными маслами или спрей LavaDerm.

  1. Пейте много жидкости. Продолжительное нахождение на солнце вызывает обезвоживание, поскольку солнечные ожоги притягивают жидкость и влагу из организма к поверхности кожи. Пейте достаточно жидкости, восстанавливаясь после солнечного ожога.
  2. Используйте больше увлажняющих продуктов

Под воздействием солнечных лучей и после солнечных ожогов ваша кожа может Lavender Lip Balmвыглядеть уставшей, а морщинки станут заметнее. Забудьте об этом, если у вас под рукой есть крем Sandalwood Moisture Cream, который при регулярном использовании в летнее время подарит вашей коже здоровое сияние. Преимущества этого продукта:

  • Глубокое увлажнение, которое так необходимо сухой коже после пребывания на солнце, под воздействием соленой воды или химикатов в бассейне
  • Интенсивное питание кожи такими ингредиентами, как метилсульфонилметан (MSM)—органическое серосодержащее
    соединение, которое смягчает кожу и придает ей эластичность. Содержит эфирные масла лаванды, розмарина, сандалового дерева и мирры.

Опасность длительного пребывания на солнце.

Солнце способствует образованию морщин, сушит и старит кожу, провоцирует солнечные ожоги. Помимо этого, избыточное облучение ультрафиолетовыми лучами вредно для вашего здоровья. Оно может вызвать тепловой удар, сердечный приступ и рак кожи. Не забывайте заботиться о себе и уделять больше внимания уходу за кожей в летнее время!


Теперь, когда вы знаете все об уходе за кожей в летнее время, пора узнать о фоточувствительных эфирных маслах из нашего блога.

Где вы загораете этим летом: на пляже, возле бассейна или в походе?

Поделитесь с нами в комментариях!

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Please note that all comments are moderated and won't appear immediately. Additionally, some posts may be slightly modified or deleted to maintain compliance with Young Living's Policies and Procedures and federal regulations.