Масло для тела своими руками с эфирными и кокосовым маслами

0 18 Март, 2019 - Без категории, Видео, дома, Инфографика

РЕЦЕПТ САМОДЕЛЬНОГО МАСЛА ДЛЯ ТЕЛА

Это густое масло для тела содержит кокосовое масло и масло какао, которые дарят вашей коже ощущение невероятной мягкости!

Рецепт самодельного масла для тела

Относитесь к своей коже с должной заботой! Это самодельное масло для тела увлажнит и смягчит вашу кожу благодаря содержащимся в нем маслу какао и кокосовому маслу. Нам нравится его густая консистенция, которая легко наносится и не ощущается на теле.

 

Густое масло для тела

Ингредиенты

200 г органического кокосового масла

200 г твердого масла какао (не используйте жидкое масло)

15 капель вашего любимого масла для местного применения/ароматического эфирного масла (мы рекомендуем эфирные масла CedarwoodLavender и Frankincense)

 

Способ применения

  • Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне, добавьте в нее кокосовое масло и масло какао. Растопите масла до жидкого состояния в течение 4-5 минут.
  • Перелейте смесь в стеклянную емкость и уберите в холодильник на 30-45 минут для охлаждения, но не затвердевания.
  • Помешивая, добавьте в смесь эфирные масла.
  • Взбивайте электрическим миксером в течение 10 минут до образования твердых пиков.
  • Переложите готовое масло в герметичную банку или контейнер. Храните при комнатной температуре во избежание плавления или затвердевания.Наносите на кожу массажными движениями.

This post is also available in: Английский Чешский Голландский Финский Французский Немецкий Литовский Румынский Испанский Шведский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству. Чтобы убедиться, что ваши комментарии не нарушают требования, пожалуйста, обратитесь к документу Правильный способ распространять продукцию Young Living