ゼラニウム

ゼラニウム(Pelargonium graveolens)エッセンシャルオイルは、古くからエジプト人によって肌の美しさサポートするために用いられてきました。今では高級な香水やスキンケア製品に広く使用されています。南アフリカ原産の香り高い花から丁寧な蒸留プロセスを経て作られるゼラニウム エッセンシャルオイルは甘いフローラル系の香り。好きな部分に塗布したりディフューズすることもできます。ローションやボディソープ、ヘアケア製品と一緒にゼラニウムを使えば、香りを一層高めることができます。ゼラニウムには幅広い用途があり、リビングルームや瞑想スペースでディフューズすれば、平穏でスピリチュアルな雰囲気を醸し出すことができます。

厳格な自社基準である「SEED TO SEAL(種の選定から製品化まで)」は、グローバルリソース、業界を率いるリーダーシップ、そして20年以上にわたる革新の歴史を享受したプログラムです。これこそが、ピュアで高品質なエッセンシャルオイルとその他配合製品を世界中のご家庭へお届けすることを可能にしています。「ソーシング」「サイエンス」「スタンダード」の3つの柱が「SEED TO SEAL」を支えています。
アースコーシャー認定
製品の特長

製品の特長

製品の特長
  • 甘いフローラル系の香りで、芳香や塗布がお勧めです
  • すこややかなお肌をたもちます
  • 天然成分(シトロネロールとゲラニオール)を含みます
  • すこやかでツヤのある髪の毛をたもちます
香りの特長
ボトルから:フローラルとハーブの香り
主成分
  • シトロネロール
  • ゲラニオール
  • ぎ酸シトロネリル
  • リナロール
本製品を含むキットおよび配合製品
  • アクセプタンス
  • アニマルセンツ シャンプー
  • エンドフレックス
  • ワイエルジョイ
  • トラウマライフ
  • Lady Sclareol™
  • AromaGuard® Meadow Mist™ Deodorant
よく合う製品
  • ラベンダー
  • イランイラン
  • ジャーマンカモミール
  • デザートミスト ディフューザー
成分

成分

成分
ニオイテンジクアオイ花油
†100% pure, therapeutic-grade essential oil
主な用途

主な用途

使用方法
V6などのキャリアオイルを塗った後に塗布してください。1日3回、1回1時間を限度にディフューズしてください。
使用方法
  • ご家庭やオフィスでゼラニウムをディフューズすれば心地よい香りを楽しめます。
  • 朝と夜に無香性のモイスチャライザーと一緒にゼラニウムを使用してすこやかな肌を保ちましょう。
  • ラベンダーやイランイランのようなオイルと組み合わせて温かいお風呂に加えてください。フローラルと甘い香りが程よくブレンドされ、穏やかな空間を演出してくれます。
  • お好きなヤング・リヴィングのシャンプーと一緒に使用すれば、すこやかでツヤのある髪に。
お勧めのディフューズ方法
  • オフィスや書斎を心地よい香りで満たせば、創造力あふれる空間に。
  • お部屋やキッチンに甘いフレグランスでアクセントを付ければ、ご家族みんなが集う場所になることでしょう。
  • ゼラニウムやラベンダー、ジャスミンのロマンティックな香りでベッドルームを演出しましょう。
使用感
ゼラニウム エッセンシャルオイルは甘いフローラル系の香り。くつろげる場所でディフューズすれば、あなたやご家族にとって思い出深い温かみのある環境を生み出してくれることでしょう。
商品について

商品について

商品の背景
ゼラニウムエッセンシャルオイルの原料となる植物「Pelargonium graveolens」はたくさんの枝を持つ低木で、5フィート(1.52メートル)まで成長することもあります。ゼラニウム エッセンシャルオイルは、この植物の花と葉を水蒸気蒸留することによって作られます。南アフリカの亜熱帯地帯が原産で、古くからエジプト人が肌の美しさを保つために用いていました。ゼラニウムは数多くの香水、ローション、スキンケア製品にも使用されています。ヤング・リヴィングの数多くのスキンケア製品でも重要な成分となっています。ART製品、アニマルセンツ オイントメント、アクセプタンス、ヤングビリーブ、YLクラリティ等に含まれます。
学名: Pelargonium graveolens
科名: フウロソウ科
原産国: エジプト、インド
抽出部位: 花、葉
抽出方法: 水蒸気蒸留
YL製品原産国: 主にエジプト
ゼラニウム エッセンシャルオイルは1994年に発売