Myrtenöl (Myrtle)

Als sanfte Alternative zu Teebaumöl ist Myrte beruhigend und energetisierend. Myrte stammt aus der gleichen Pflanzenfamilie wie Eukalyptus und für das ätherische Öl werden die Blätter und Zweige dampfdestilliert. In Parfüms wird es oft als Mittelnote verwendet. Erfrischend, erdend und reinigend ist es perfekt für die Kombination mit einem Trägeröl für eine entspannende Massage. Oder gib einen Tropfen in Deinen Gesichtsreiniger und hilf damit, Make-Up Reste und Unreinheiten zu entfernen.

Artikelnr
Produkte
Großhandel
Einzelhandel
PV

Dieser Artikel ist derzeit nicht zum Kauf verfügbar.

Nur erhältlich für registrierte Brand Partner. Zum Einkaufen bitte einschreiben oder ins Virtual Office einloggen.

* Alle Preise einschließlich MwSt.

Anwendungsempfehlung

  • Inhalation: Atme sanft den beruhigenden Duft ein.
  • Beauty: Gib einen Tropfen in Deinen Gesichtsreiniger um Make-Up Reste und Unreinheiten zu entfernen.
  • Baden: Gib 6-8 Tropfen in Dein Badewasser und genieße das erdige und erfrischende Aroma.
  • Massage: Entspanne mit einer Massage mit einigen Tropfen in 10 ml Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex.
  • Parfüm: Passt hervorragend zu Marjoram und Nutmeg.

Inhaltsstoffe

Myrte (Myrtus communis)* Öl.

Kann enthalten: Citral**, Citronellol**, Cumarin**, Eugenol**, Geraniol**, Limonen**, Linalool**.

*100% reines ätherisches Öl
**Natürliche Bestandteile ätherischer Öle