Kontaktiere uns

Europazentrale

Europa
Young Living Europe B.V.
Peizerweg 97
9727 AJ Groningen
Netherlands

Email: kundenservice@youngliving.com
Young Living Europe Ltd Hauptquartier: +44 (0) 20 3935 9000
Kundenservice (Gebührenfrei aus dem Festnetz): 08000 825 049

London Member Lounge

3rd Floor, Building 11
Chiswick Business Park
566 Chiswick High Rd
London W4 5YS

Öffnungszeiten:
Montag – Freitag 09:00 – 17:00 (BST)
An öffentlichen Feiertagen geschlossen.
Der Will Call und die Member Lounge im Hauptquartier in London sind bis auf weiteres geschlossen. Leider gibt es dadurch auch keinen Zugriff auf unsere Trainingsräume oder andere Anlagen. Bitte gib keine Bestellungen zum Abholen im Will Call des Europäischen Hauptquartiers auf.

Bitte beachte, dass es vielleicht zu leichten Verzögerungen bei der Annahme von Anrufen und der Bearbeitung von E-Mails kommen kann. Wir empfehlen, uns derzeit eher per E-Mail als per Telefon zu kontaktieren. Alternativ kannst Du uns auch über den Facebook Messenger kontaktieren.

Bestellungen

VertriebspartnerInnen können sich jederzeit in das Virtual Office einloggen, um eine Bestellung aufzuheben. Noch nicht VertriebspartnerIn? Jetzt einschreiben.

Kundenservice

Montag – Freitag: 10:00 – 18:00 (MEZ) - (9:00 bis 17:00 Uhr BST)
Mittwoch; 10:00 – 17:00 (MEZ) - (9:00 bis 16:00 Uhr BST)
An öffentlichen Feiertagen geschlossen.
Gebührenfrei aus dem jeweiligen Festnetz:
Deutschland: 08000 825 049
Österreich: 0800 296 205
Belgien: 080015577
Finnland: 0800 913 239
Frankreich: 0800 917 791
Italien: 800 790 481
Kroatien: 0800 222 788
Litauen: 08800 30914
Niederlande: 08000225248
Polen: 00800 442 1254
Portugal: 800 844043
Rumänien: 0800 890113
Russland: 8800 1006419
Schweden: 0207 93400
Spanien: 900 812976
Slowakei: 0800005216
Tschechien: 800144066
UK: 0800 9179438
Ukraine: 0800 801140
Gebührenpflichtig:
Belgien: +32 33039943
Kroatien: +385 17757170
Niederlande: + 31 207975809
UK: +44 (0) 20 3935 9000
Ungarn: +36 1999 3448

Soziale Medien

Kontaktiere uns über den Facebook Messenger.
Du kannst uns Deine Fragen auch tweeten (lasse aber auf Twitter persönliche Angaben aus).

Europäischer Live Chat Support

Live Hilfe für den europäischen Markt außerhalb der Geschäftszeiten – Ausschließlich in englischer Sprache verfügbar
Montag-Freitag: 18:00 bis 22:00 Uhr (MEZ) - (17:00 bis 21:00 Uhr BST)

Europäischer Live Chat Support – Spanisch
Montag-Freitag: 18:00 bis 22:00 Uhr (MEZ) - (17:00 bis 21:00 Uhr BST)

Vereinigte Staaten NFR (Nicht für den Weiterverkauf) Live Chat Support - Ausschließlich in englischer Sprache verfügbar
Montag-Sonntag: 13:00 bis 6:00 Uhr (MEZ) - (12:00 bis 5:00 Uhr BST)
Weltweiter Support - Email Kundenbetreuung
Fragen zum Produkt und Support (englischsprachig) - productsupport@youngliving.com
Fragen zu Vergütungsplan und Kommissionen (englischsprachig) - resolutions@youngliving.com
Technischer Support Persönliche Website (englischsprachig) - custserv@youngliving.com