Jasminöl (Jasmine)

Süß und sinnlich: Die ursprünglich aus Ägypten stammenden, in der Nacht blühenden Jasminblüten werden zum Sonnenaufgang gepflückt. Jasminöl wird wegen seiner romantischen Duftnoten oft als Inhaltsstoff in Parfüms genutzt. Gib einige Tropfen in Deine Feuchtigkeitscreme oder eine Bodybutter für besonders weiche und duftende Haut. Oder erstelle Dir Dein persönliches Parfüm mit Rose, Geranium oder Lemon für einen herrlichen Duft.

Artikelnr
Produkte
Großhandel
Einzelhandel
PV

Dieser Artikel ist derzeit nicht zum Kauf verfügbar.

Nur erhältlich für registrierte Brand Partner. Zum Einkaufen bitte einschreiben oder ins Virtual Office einloggen.

* Alle Preise einschließlich MwSt.

Anwendungsempfehlung

  • Inhalation: Atme sanft den herrlichen Duft direkt aus der Flasche ein.
  • Beauty: Gib einen oder zwei Tropfen in Deine Feuchtigkeitscreme für weiche, strahlende Haut.
  • Baden: Gib 6-8 Tropfen in ein heißes Bad und genieße den frischen Duft.
  • Massage: Verdünne einige Tropfen mit 10 ml Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex für eine belebende Massage.
  • Parfüm: Passt wunderbar zu Rose, Geranium oder Lemon.

Inhaltsstoffe

Jasminum officinale^^ (Jasmin) Öl.

Kann enthalten: Benzylalkohol**, Benzylbenzoat**, Benzylsalicylat**, Eugenol**, Limonen**, Linalool**.

^^100 % pures Absolue.

**Natürliche Bestandteile ätherischer Öle