Copaiba Ätherisches Öl

(Copaifera reticulata )
Mit seinem sanften, holzigen Aroma ist Copaibaöl das Ergebnis der Dampfdestillierung des Harzes des brasillianischen Copaifera Reticulata Baums. Copaibaöl hat einen hohen Anteil Beta-Caryophyllen und ein einzigartiges, süßliches Aromaprofil, das hilft, eine entspannende Atmosphäre zu erzeugen, wenn es vernebelt oder auf die Haut aufgetragen wird. Copaiba ist auch eine tolle Ergänzung für Deine Hautpflegeprodukte. Füge es neutralen Feuchtigkeitscremes hinzu, um seinen natürlichen Duft und die feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften zu nutzen. Es kann auch nach dem Sport für eine beruhigende Kühlung aufgetragen werden.
Seit 25 Jahren ist unser Seed to Seal Qualitäts-Versprechen nicht nur eine Garantie für Dich, sondern auch ein Spiegel unserer globalen Verantwortung für die Erde und Zeichen unserer Rechenschaft darüber. Wir glauben, dass Du nur das Beste für Deine Familie und Dich selber möchtest—Produkte, die unverfälscht, ohne schädliche Synthetik und absolut rein sind. Unser geschütztes Seed to Seal Verfahren ist unser Versprechen an Dich, die Erde und an uns selbst, dass Young Living Produkte die besten auf dem Markt sind, jetzt und für immer.

Seed to Seal und die drei Säulen auf denen es basiert—Beschaffung, Wissenschaft und Standards—sind Teil jeden Aspekts der Herstellung unserer ätherischen Öle, sowohl auf unseren eigenen Farmen, sowie auf unseren sorgfältig ausgewählten Partnerfarmen. Seed to Seal ist fester Bestandteil unserer extrem strengen doppelten Qualitätstests, die sicher stellen, dass Deine Familie die reinsten ätherischen Öle und mit ätherischen Ölen angereicherte Produkte der Welt genießen kann. Am Ende steckt Seed to Seal in allem, was wir tun. Wir wissen, dass für uns—und für Dich—einfach nichts anderes in Frage kommt.
EarthKosher zertifiziert
Kurzbeschreibung

Kurzbeschreibung

Eigenschaften und Vorteile
  • Mit beruhigendem Aroma
  • Kann für eine warme, einladende Atmosphäre vernebelt werden
  • Reduziert Hautunreinheiten
  • Kann nach dem Sport in ermüdete Partien einmassiert werden
  • Enthält natürlich vorkommende Beta-Caryophyllen
  • Kann auf die Haut aufgetragen werden, um sie jünger erscheinen und strahlen zu lassen
Aromatisches Profil
  • Sanftes, leichtes, holziges Aroma
Hauptinhaltsstoffe
  • Alpha-Copaen
  • Alpha-Humulen
  • Beta-Caryophyllen
  • Delta-Cadinen
  • Delta-Elemen
  • Gamma-Elemen
  • Germacren D
  • Trans-Alpha-Bergamoten
Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe
Copaifera Officinalis† (Copaiba Balsam) Harz *
* 100% reines ätherisches Öl
Vorgeschlagene Anwendung

Vorgeschlagene Anwendung

Das Erlebnis
  • Copaibas warmes, leicht holziges Aroma kreiert eine beruhigende Atmosphäre, wenn man es vernebelt. Es ist eine tolle Ergänzung für Deine tägliche Hautpflegeroutine.
Gebrauchsanweisung
  • Äußerlich: Trage 2–4 Tropfen direkt auf die gewünschte Stelle auf. Verdünnung ist nicht nötig, es sei denn, Deine Haut ist extrem empfindlich. Bei Bedarf anwenden.
  • Aromatisch: Bis zu eine Stunde drei Mal täglich vernebeln.
Vorsicht
  • Außer Reichweite von Kindern aufbewahren. Nur für äußere Anwendung. Nicht in die Augen und auf Schleimhäute gelangen lassen. Wenn du schwanger bist, stillst, Medikamente einnimmst oder eine Krankheit hast, konsultiere einen Arzt bevor Du das Öl verwendest.
Anwendungen
  • Füge Copaiba Deiner liebsten Feuchtigkeitscreme oder Lotion hinzu, um ein jüngeres Aussehen Deiner Haut zu fördern, ihr ein schönes Strahlen zu geben und das Auftreten von Unreinheiten zu verhindern.
  • Verdünne es mit V6 Erweiterter Pflanzenölkomplex und massiere es nach dem Sport in ermüdete Partien ein, um sie zu kühlen. Um es noch kühlender zu machen, kombiniere Copaiba mit Pfefferminz- oder Wintergrünölen.
  • Vernebele es, um eine warme, einladende Atmosphäre zu schaffen. Kreiere Deine eigene Ölmischung, indem Du es mir Zedernholz- oder Zimtrindeöl mischst.
  • Mache ein natürliches Bartöl mit Copaiba, einen leichten Trägeröl und einem komplementierenden Öl wie Northern Lights Black Spruce - Schwarzfichte oder Pfefferminze.
Wo zu vernebeln?
  • Kühle Dich mit dem nostalgischen, holzigen Zuhause nach dem Sport ab.
  • Mische den Dampf einer Dusche mit einem süßlichen, erdigen Duft, um Dir nach einem langen Arbeitstag wieder Energie zu geben.
Lerne Mehr Darüber

Lerne Mehr Darüber

Produkthintergrund
Copaibaöl ist das Ergebnis der Dampfdestillierung des Harzes des brasillianischen Copaifera Reticulata Baums aus der Amazonasregion des Landes. Der Copaibabaum wird zwischen 15-30 Metern hoch und produziert winzige weiße Blüten und eine kleine, nussartige Frucht, die beide nicht in der Herstellung des ätherischen Öls verwendet werden. Copaiba wird mindestens seit dem 16. Jahrhundert in den Gegenden, in denen der Baum wächst, für verschiedene Zwecke genutzt. Abgesehen von seiner Verwendung in Ölmischungen von Young Living wird Copaiba in vielen Seifen, Lotions und Parfüms verwendet.
Wissenschaftlicher Name: : Copaifera Officinalis
Botanische Familie: Fabaceae
Weitere Names: Copaiba Balsam
Anbaugebiet: Brasilien
Teil der Pflanze, der genutzt wird:: Harz
Extraktionsmethode: Dampfdestillation (Vakuumdestillation)
Farbe:
YL Farm/Region: Das meiste Copaibaöl von Young Living kommt aus Brasilien.