BLOOM – для сияния и красоты кожи. Как изменить привычную бьюти-рутину и придать коже природное сияние с помощью новой серии продукции.

0 03/02/2021 - Без категории

Здоровая, сияющая, ухоженная кожа повышает самооценку и дарит уверенность в себе, излучая внутреннее сияние и сохраняя отличное настроение на протяжении всего дня. Для нас очень важно, чтобы каждый участник получал удовольствие от продукции Young Living, именно поэтому сегодня мы хотим поделиться с вами информацией о новой серии средств по уходу за кожей BLOOM от Young Living. Наш новый ассортимент инновационной продукции позволит вам улучшить повседневный уход за кожей. В ней содержится эффективный осветляющий комплекс Sheerlumé Brightening Complex, который придает коже сияние и помогает вам чувствовать себя полностью обновленными.

Зачастую повседневная жизнь негативным образом сказывается на нашем организме, а такие факторы, как пребывание на солнце, стресс и недостаток сна являются причинами усталости, тусклости и ухудшения состояния кожи. Ассортимент продукции BLOOM by Young Living представлен необходимыми средствами для простого и эффективного ухода за кожей. Наша продукция создана в соответствии со строгим стандартом качества Young Living Seed to Seal®, три фундаментальные основы которого – выбор поставщиков, технологии и стандарты, гарантируют исключительно высокое качество ингредиентов в нашей продукции по уходу за кожей. Являясь лидером движения эфирных масел, мы разработали продукцию BLOOM с добавлением лучших растительных компонентов, таких как жасмин, герань и ладан. Благодаря им формула осветляющего комплекса Sheerlumé обеспечивает не только максимальное питание кожи, но и прекрасный аромат. Давайте подробнее рассмотрим продукцию BLOOM и ее преимущества, а также узнаем, как правильно ухаживать за кожей при комплексном использовании этих средств.

BLOOM by Young Living Brightening Cleanser

Это средство для умывания на основе натуральных ингредиентов поддерживает тонус кожи, придает ей свежесть и гладкость, подчеркивая легкое сияние. В его состав входит экстракт плюмерии, гиалуронат натрия и масло семян пракакси для очищения и увлажнения кожи. Благодаря своей нежной формуле наше очищающее средство – бесспорный лидер среди средств по уходу за кожей. Этот продукт, специально разработанный для ухода за тусклой кожей, утратившей свое сияние, способен вернуть ей естественную красоту и здоровый вид.

BLOOM by Young Living Brightening Cleanser

BLOOM by Young Living Brightening Essence

Чтобы помочь тусклой, уставшей коже вернуть сияние вам понадобится эссенция BLOOM by Young Living Brightening Essence Ее светящаяся гелевая текстура насыщает кожу влагой, придавая ей упругость и свежесть, и не разрушает ее естественный липидный барьер. Нежная формула средства на основе природных ингредиентов поддерживает защитные функции кожи, обеспечивает гладкость и сияющий внешний вид. Открыв для себя чудеса осветляющего комплекса Sheerlumé Brightening Complex, вы каждое утро будете просыпаться с ощущением, будто сияете изнутри.

BLOOM by Young Living Brightening Essence

BLOOM by Young Living Brightening Lotion

Наш непревзойденный лосьон BLOOM by Young Living Brightening Lotion также содержит осветляющий комплекс Sheerlumé Brightening Complex и высокоэффективные натуральные ингредиенты природного происхождения. Это средство как нельзя лучше подходит тем, кто хочет улучшить внешний вид кожи и придать ей природное сияние. В его состав входит масло из плодов пили, которое производится на ферме и дистиллерии Happy Pili на Филиппинах. Оно активно увлажняет кожу и выравнивает ее тон, придавая мягкость и помогая сохранить свежесть и сияющий внешний вид.

BLOOM by Young Living Brightening Lotion

BLOOM by Young Living Collagen Complete

Коллаген BLOOM by Young Living Collagen Complete – это превосходная пищевая добавка, в состав которой входят чистые эфирные масла грейпфрута, лимона и лайма в сочетании с соком из ягод годжи, коэнзимом Q10, экстрактом зеленого чая с жасмином, витаминами и минералами для поддержания красоты кожи. Этот уникальный продукт содержит преимущества 10 000 мг жидкого морского коллагена Peptan® и другие ингредиенты природного происхождения, а также отличается превосходным вкусом. BLOOM by Young Living Collagen Complete является идеальным дополнением к серии средств по уходу за кожей. Каждая порция поможет вам излучать красоту изнутри изо дня в день.

BLOOM by Young Living Collagen Complete

Золотые правила ежедневного ухода за кожей

  1. Начните утро с очищающего средства BLOOM by Young Living Brightening Cleanser. Для наилучшего результата смочите кожу теплой водой и массирующими движениями нанесите небольшое количество средства. Тщательно смойте водой и промокните полотенцем.
  2. Затем воспользуйтесь эссенцией BLOOM by Young Living Brightening Essence. Не забудьте хорошо взболтать флакон перед применением. Нанесите небольшое количество на ладони. Разотрите в ладонях и аккуратно нанесите средство на кожу, двигаясь от центра лица к шее и декольте.
  3. Завершите уход лосьоном BLOOM by Young Living Brightening Lotion. Выдавите 2 порции лосьона на ладонь и равномерно распределите по лицу, шее и зоне декольте.
  4. Повторяйте эту процедуру утром и вечером и выпивайте 1 порцию коллагена BLOOM by Young Living Collagen Complete ежедневно, чтобы ваша кожа обрела природное сияние и красоту.

Какой их продуктов BLOOM вам бы хотелось попробовать? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.