12 подарков,

0 4 Декабрь, 2019 - Без рубрики

Рождественские покупки в последнюю минуту? Нет подарка лучше, чем незаменимые продукты Young Living, которыми вы с удовольствием пользуетесь сами. Эти приятные сюрпризы, от эфирных масел и ценных диффузоров до блеска для губ, способны создавать праздничное настроение. Вы обязательно найдете что-то особенное для каждого в своем списке.

Смесь эфирных масел Abundance 5 мл

Добавьте последний штрих вечернему образу роскошным теплым ароматом эфирного масла Abundance. Искусно подобранная композиция масел ладана, имбиря и корицы создает невероятно бодрящий праздничный аромат.  Этот универсальный подарок можно преподнести как мужчине, так и женщине.  Для чувствительной кожи 5 капель эфирного масла следует смешать с 5 мл комплекса растительных масел Young Living V-6® .

Смесь эфирных масел Live Your Passion 5 мл

Станьте лучшей версией себя в 2020 году с нашей смесью Live Your Passion. Этот сезонный аромат состоит из девяти эфирных масел, среди которых апельсин, королевское гавайское сандаловое дерево, мускатный орех, голубая ель из Айдахо, черная ель Northern Lights, иланг-иланг, ладан и мята перечная. Все вместе они создают восхитительно сладкий аромат, более изысканный, чем пряный латте. Примите ванну с этим роскошным чувственным маслом, аромат которого дарит атмосферу роскоши и гармонии.

Бальзам для губ Grapefruit Lip Balm

Бальзам для губ Grapefruit Lip Balm заботливо ухаживает за вашими губами. Он необходим всем, кому важны натуральные косметические средства или тем, чей день наполнен заботами. В состав бальзама входит масло жожоба, масло сладкого миндаля и витамин E, увлажняющий нежную кожу губ. В ассортименте также представлены успокаивающий Lavender и освежающий Cinnamint блески с питающими губы ингредиентами.

Эфирное масло Tarragon+

Придайте своей жизни пикантности с помощью эфирного масла Tarragon+. Это масло, которое обладает уникальным вкусовым и ароматическим профилем, представляющим собой смесь сладкого аниса и мягкой ванили, является ключевой приправой во французской кухне и прекрасным дополнением к соусам, заправкам и овощам. От жареного картофеля до пирогов и вегетарианской тыквы—несколько капель Tarragon+ значительно разнообразят вкусовые характеристики блюд. Это незаменимая приправа для любого кулинара.

Tranquil Roll-On

Смесь во флаконе с шариковым аппликатором Tranquil Roll-On с эфирными маслами лаванды, кедра и римской ромашки поможет вам успокоиться и расслабить тело и разум. Ее удобно носить с собой в сумочке. Успокаивающий аромат понравится тем, кто любит моменты спокойствия. Tranquil Roll-On поможет сделать паузу посреди напряженного дня, сделать шаг назад и ощутить долгожданные минуты блаженства.

Вентиляционный диффузор для автомобиля Car Vent

Долгая дорога в компании с диффузором Car Vent Diffuser в оттенке розового золота или в сером цвете станет приятнее. С его помощью вы наполните салон автомобиля нежными ароматами эфирных масел. Просто добавьте несколько капель Orange или Peppermint на ватный диск и отправляйтесь в ароматное путешествие. Этот элегантный диффузор придется по вкусу как новичкам, так и водителям со стажем.

Эфирное масло TummyGize

Это смесь просто необходима в каждом доме особенно в зимний период. Нанесите 2-4 капли этого предварительно разбавленного эфирного масла на животик своему малышу и сделайте легкий массаж. В состав смеси входят эфирные масла мяты колосовой, мяты перечной, мандарина, фенхеля, аниса, имбиря и кардамона, создающие освежающий стимулирующий эффект.

Лосьон Seedlings Baby Lotion

Этот уникальный лосьон создан на основе 100% растительных ингредиентов, в том числе высококачественных эфирных масел. В его состав входит масло мурумуру, масло манго, масло какао, экстракт календулы, масло аннатто, экстракт яблока и эфирное масло лаванды, которые оказывают успокаивающее и смягчающее действие. Он не содержит парабенов или других вредных химических веществ.

Дезодорант CitraGuard

Ощущайте увлажнение на протяжении всего дня с помощью нашего дезодоранта CitraGuard Deodorant, созданного на основе эфирных масел лемонграсса, лимона и тимьяна. Он станет отличным подарком для тех, кто ценит чистую красоту. Среди ингредиентов этого дезодоранта нет парабенов, а его нежная формула дарит уверенность в себе на весь день!

Напиток NingXia Red Singles (60 мл)

Начните свой день правильно вместе с NingXia Red. Этот питательный напиток содержит ягоды годжи из Нинся, региона в северной части центрального Китая, а также эфирные масла апельсина, юдзу, лимона и мандарина, которые придают вкусу напитка оттенок пикантности. Мы советуем подавать его охлажденным.

Блеск для губ Savvy Minerals Embrace Lip Gloss

Добавьте последний штрих своему вечернему образу с помощью блеска для губ Savvy Minerals Embrace Lip Gloss. Эфиры жожоба и масло подсолнечника увлажняют и смягчают губы, а эфирное масло мяты перечной создает ощущение легкого покалывания и освежающей прохлады.  Блеск для губ создает полупрозрачное или полупрозрачное покрытие, подчеркивающее естественную красоту губ. Он идеально подходит как для работы, так и для вечерних мероприятий.

Скраб для лица Satin Facial Mint Scrub

С этим скрабом для лица ваша кожа будет сиять свежестью и чистотой! Порошок из абрикосовых косточек, масло манго и эфирное масло мяты перечной создают легкое покалывание. Кремовая текстура с легкостью удаляет сухие и отмершие клетки, придавая коже сияние. Вы будете излучать красоту в новогодний вечер!

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Please note that all comments are moderated and won't appear immediately. Additionally, some posts may be slightly modified or deleted to maintain compliance with Young Living's Policies and Procedures and federal regulations.