Новинки Savvy Minerals – 5 продуктов для сияния кожи этим летом

0 07/06/2021 - Без категории

С приближением теплых летних дней нам хочется ярких нарядов и выразительного макияжа. Подчеркнуть природное сияние кожи этим летом вам поможет коллекция средств Savvy Minerals by Young Living®. Продукты из серии Savvy Minerals на основе эфирных масел, в состав которых входят ингредиенты из надежных источников, не содержат парабенов и фталатов.потрясающие образы на любой случай, а новые средства, которые мы представили в последние месяцы, как нельзя кстати подходят для этого сезона. Лето – время для экспериментов с непринужденными образами, теплыми золотистыми оттенками, которые дарят коже роскошное сияние под солнечными лучами.  В этой публикации мы расскажем вам о преимуществах новинок продукции Savvy Minerals, которые помогут вам чувствовать себя на высоте всё лето.

Savvy Minerals® Volumising Mascara

В жаркую погоду с высокой влажностью тяжело подобрать тушь для ресниц, которая не осыпается и придает ресницам объем. Savvy Minerals® Volumising Mascara – лучший выбор для лета. В ее состав входят ингредиенты природного происхождения, в том числе уникальные растительные волокна, которые придают ресницам объем.

Ее чистая формула не тестируется на животных и содержит эфирные масла кедра Cedarwood и розмарина Rosemary, которые ухаживают за ресницами. Эта тушь станет вашим фаворитом после первого применения. Уникальная форма щеточки обеспечивает идеальное нанесение и равномерное распределение туши, не образуя комочков, а состав туши с ингредиентами натурального происхождения не вызывает раздражения и дискомфорта.
​ Нанесите тушь зигзагообразными подкручивающими движениями, начиная от основания и двигаясь к кончикам ресниц. Для выразительного взгляда и придания дополнительного объема нанесите тушь в несколько слоев.

Savvy Minerals® Volumising Mascara

Savvy Minerals® Lengthening Mascara

Лето – пора легких текстур и натурального макияжа, который не перегружает кожу и создает максимально естественный образ. С удлиняющей тушью Savvy Minerals® Lengthening Mascara вам больше не понадобится наращивать ресницы. Насыщенный пигмент в сочетании с ухаживающим ингредиентами, в том числе маслом лаванды и аргинином, обеспечивает глубокий черный цвет и гарантирует превосходный результат.

Благодаря нежной формуле тушь равномерно наносится, тщательно прокрашивает, удлиняет и разделяет ресницы, не образуя комочков. Карнаубский воск бережно ухаживает за ресницами, а натуральные растительные волокна сосны обеспечивают роскошную длину, придавая выразительность взгляду. Чтобы добиться максимально эффектного результата, нанесите тушь, двигаясь от корней к кончикам, а краем кисточки прокрасьте труднодоступные уголки.

Savvy Minerals® Lengthening Mascara

Golden Hour Eyeshadow Palette

Наша новая палетка теней для идеального смоуки  подойдет как для повседневного макияжа, так и для вечернего образа. На ее создание нас вдохновил волшебный момент, когда солнце заходит за горизонт и небо окрашивают невообразимой красоты оттенки золота и бронзы. Эта палетка теней напомнит вам об отпуске на тропическом острове!

В палетку входят четыре уникальных оттенка: два матовых и два мерцающих для создания как смелых, так и повседневных вариантов макияжа, которые выглядят максимально естественно и подойдут на любой случай. Как обычно, тени для век в этой лимитированной палетке Young Living не содержат талька и созданы из лучших ингредиентов. В их состав таже входит чистое эфирное масло лаванды Lavender, которое производится в соответствии со стандартом качества Seed to Seal®.

Golden Hour Eyeshadow Palette

Savvy Minerals® Lip Luxe

В жаркую погоду особенно важно поддерживать губы увлажненными. Один из наших новых продуктов серии Savvy Minerals – Lip Luxe. Это роскошный блеск для губ, созданный с использованием эксклюзивной смеси из 19 масел, в том числе герани, а также увлажняющих масел кунжута, подсолнечника, жожоба и ши.

Lip Luxe содержит антиоксиданты, прекрасно увлажняет и смягчает кожу губ, равномерно наносится и придает губам деликатное сияние. Lip Luxe – идеальное средство для ухода за губами этим летом. Используйте его как отдельный продукт или в сочетании с любимой помадой Savvy для дополнительного увлажнения и сияющего финиша.

Savvy Minerals® Lip Luxe

Savvy Minerals by Young Living® Mattifying Primer

Безупречный макияж в летнюю жару может показаться задачей не из легких, однако правильно подобрав средства, вы будете выглядеть на все сто. Матирующий праймер Savvy Minerals by Young Living® Mattifying Primer поможет свести к минимуму жирный блеск на лице и обеспечит стойкость макияжа.

Благодаря этому средству с эфирными маслами мануки и чайного дерева Tea Tree жирная кожа обретает однородный матовый оттенок, а тональная основа ложится более ровно и держится весь день. Наш новый матирующий праймер с шелковистой текстурой скрывает неглубокие морщины и создает ровную поверхность для нанесения тональной основы, помогая продлить стойкость макияжа.

Savvy Minerals by Young Living® Mattifying Primer

Какой из продуктов Savvy Minerals вы хотите попробовать этим летом? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский Португальский, Португалия Хорватский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.