蠟菊精油 Helichrysum

(Helichrysum italicum)
蠟菊精油具有一種清新、樸實的草本氣味,可以提神。蠟菊的花通常被稱為永久之花。
蠟菊精油具有一種清新、樸實的草本氣味,可以提神。蠟菊的花通常被稱為永久之花。
「種子到封密 (Seed to Seal)」是我們對您的承諾,讓您和家人享用Young Living純淨精油和產品的同時,受惠於我們的全球豐富資源、業界領先地位及逾二十載的創新成果。正是嚴選來源 (Sourcing)、尖端科研 (Science)及領導標準 (Standards) 這三個Seed to Seal的核心價值造就Young Living優質產品。
Earth Kosher 猶太潔食認證
產品要點

產品要點

特色和優點
  • 具有溫暖及舒適的氣味
  • 適合運動後的按摩使用
  • 具有激發靈感的香氣
  • 具有清潔功效
香氣特性
具有甘甜、似蜂蜜的草本香氣
主要成份
  • Neryl acetate 乙酸橙花酯
  • Gamma-curcumene γ-薑黄烯
  • Alpha-pinene α-蒎烯
  • Beta-caryophyllene β-石竹烯
  • Beta-selinene β-瑟林烯
您可於下列產品中找到「蠟菊」精油
原料

原料

原料
蠟菊精油
建議用法

建議用法

建議使用方式
  • 在日常的護膚用品中加入蠟菊精油,有助於改善肌膚狀況。
  • 在工作或學習中搭配擴香機使用,讓樸實的草本香氛激發內心靈感。
  • 可加幾滴蠟菊精油在晚間使用的潔面乳中,有助發揮更好的潔淨功效。
  • 在 V-6™ 綜合純植物油中加入 1-2 滴使用,即可成為放鬆身心的草本香氛按摩油。
擴香地點
  • 讓來自大地的芳香陪伴您進行早晨的護膚流程。
  • 可在學習或創意工作的過程中,用蠟菊甘甜的香氣保持內心的平靜與提升專注力。
  • 可讓客廳充滿清新、明亮的香氣,打造適合您休憩與沉思的空間。
體驗
蠟菊精油溫暖、甘甜的草本香氣擴香於空氣中有助於激發靈感。蠟菊具備清潔功效,局部塗抹於肌膚有助於使肌膚展現滑順光采。
使用方法
局部塗抹:取適量塗抹於所需肌膚部位;若出現敏感情況,請用10毫升的V-6™綜合純植物油稀釋5滴精油後再使用。
擴香:使用擴香機擴香,每次1小時,每日3次。
注意事項
請避免兒童取用;僅限於外用,避免接觸眼睛或黏膜。如果您懷有身孕、正在進行哺乳、服用藥物或接受治療,請在使用前諮詢醫生或其他專業人員。
更多資訊

更多資訊

產品背景
蠟菊的名稱源自於希臘文的太陽(helios)與金色(chrysos) ,有時被稱為「不凋花」。蠟菊精油是全世界最受歡迎的精油之一,其嬌小纖細的花朵原產於法國、義大利與克羅埃西亞沿岸的多石土壤中,採收時必須極盡細心。蠟菊在全球流行後,悠樂芳決定在位於克羅埃西亞史普利特市的Dalmatia Aromatic Farm進口石塊,以複製出最適合蠟菊的生長環境,因此我們現今得以自行種植這些過去只能在野外找得到的花朵,並以蒸餾的方式提煉出蠟菊精油分享給我們的會員。
學名: Helichrysum italicum
種植地:南斯拉夫、科西嘉島、克羅埃西亞、西班牙
萃取部分:花朵
萃取方法:蒸餾
產地:悠樂芳蠟菊精油大部份源自於克羅埃西亞。