苦配巴精油

(Copaifera officinalis)

苦配巴精油透過採脂萃取方法提煉而成。一旦被萃取出來,巴西苦配巴樹脂即被蒸餾成清新的精油。苦配巴蘊含豐富的β-丁香烯,帶有一種清甜的香氣。

項目編號
項目
批發
零售
PV

本產品目前無法購買

本產品僅限悠樂芳會員購買,請先登入會員,如果您還不是悠樂芳會員,請點選網頁右上角「成為會員」即可購買本產品。

* 此處所示所有價格均包含銷售稅. 價格未包含運費.

產品要點

產品要點

特色和優點
  • 寧神鎮靜香氣
  • 用以擴香,營造舒適愜意的和暖環境
  • 減少臉部瑕疵
  • 運動後用以按摩疲勞肌肉或部位
  • 含天然成分丁香烯
  • 用以護膚,肌膚綻放年輕光澤
香氣特性
溫和輕盈的木質香氣
主要成份
  • Alpha-copaene
  • Alpha-humulene
  • Beta-caryophyllene
  • Delta-cadinene
  • Delta-elemene
  • Gamma-elemene
  • Germacrene D
  • Trans-alpha-bergamotene
您可於下列產品中找到「葡萄柚」精油
原料

原料

原料
Copaifera officinalis† (Balsam copaiba) resin †
† 100% pure, therapeutic-grade essential oil
建議用法

建議用法

建議使用方式
  • 在潤膚霜或護膚霜中加入苦配巴精油,加強臉部肌膚的年輕光澤,同時減少臉部瑕疵。
  • 以V-6™綜合純植物油稀釋苦配巴精油後按摩因運動而感到疲累的部位。若想增添清涼感覺,可再混合薄荷或冬青精油。您亦可選擇擴香營造和暖愜意環境,或再混合北非雪松或桂皮精油創造自家擴香配方。
  • 以苦配巴精油及輕盈質感的載體油調配天然鬍鬚護理油,亦可自行添加薄荷或北極光黑雲杉精油增添額外香氣。
擴香地點
  • 劇烈運動後在家中用帶懷舊木質香氣的苦配巴精油舒緩疲勞壓力。
  • 在公司拼搏整日後回家享受沐浴時間,讓苦配巴精油的香氣融匯水蒸氣繚繞浴室。
體驗
以苦配巴精油擴香,溫暖木質香氣營造舒適環境。可配合日常護膚產品使用。
使用方法
局部塗抹: 依照正常比例進行稀釋並塗抹於肌膚。
擴香:每日最多3次,每次最多1小時。
注意事項
請放在兒童觸及不到的地方。僅限於外用,避免接觸眼睛及黏膜。如果您懷有身孕、正在進行哺乳、服用藥物或接受治療,請在使用前諮詢醫生或其他專業人員。
更多資訊

更多資訊

產品背景
苦配巴精油由古巴香膠樹萃取優質樹脂後蒸餾提煉而成。古巴香膠樹源自亞馬遜,可生長至15至30米高,長出白色小花和與堅果相似的小果實,提煉精油時不會使用花及果實。苦配巴最早可追溯至16世紀,用途廣泛。苦配巴精油除了用於調配Young Living複方精油,也是肥皂、乳液及香水等的常見成分。
學名: Copaifera officinalis 古巴香膠樹
家族:Fabaceae 蝶形花科
種植地:巴西
萃取部分: 樹脂
萃取方法:真空蒸餾(vacuum distilled)
產地:大部分Young Living苦配巴精油產自巴西。