Aceite Esencial de Royal Hawaiian Sandalwood

Sándalo Hawaiano Real (Santalum paniculatum) tiene un aroma a madera suave, rico, y dulce. El árbol S. paniculatum es oriundo de Hawaii y solo se encuentra en dicha isla, donde Young Living tiene una finca compañera que utiliza principios de  reforestación sostenida en sus manejo de los cultivos. Este aceite se utiliza tradicionalmente como incienso en ceremonias religiosas y para meditar. Es valioso para el cuidado de la piel. 

Artículo No.
Artículo
Al por mayor
Al por menor
PV

În prezent acest articol nu este disponibil pentru cumpărare.

Estos productos solo están disponibles para la compra por parte de los miembros de Young Living. Para convertirse en miembro de Young Living, haga clic en el enlace "Hágase miembro" en la parte superior de esta página.

* Todos los precios mostrados incluyen IVA. Gastos de envío no incluidos.

Cómo usar

Aplique cosmeticamente.

Ingredientes

Santalum paniculatum† (Royal Hawaiian Sandalwood)

† Aceite esencial de calidad 100% natural

FAQ

P. ¿Cuáles son los componentes principales del aceite esencial de Royal Hawaiian Sandalwood™?

R. Los componentes clave del aceite esencial de Royal Hawaiian Sandalwood son alfa-santalol y beta-santalol.

P. ¿Cuál es la diferencia entre el aceite esencial de Sacred Sandalwood™ y el de Royal Hawaiian Sandalwood?

R. Sacred Sandalwood, o Santalum album, es una especie diferente al Royal Hawaiian Sandalwood, o Santalum paniculatum. Las dos especies difieren de gran manera, incluyendo los componentes que contienen y cómo estos componentes impactan sus aromas. Royal Hawaiian Sandalwood tiene un aroma que es dulce, amaderado y brillante; a la vez que el Sacred Sandalwood es cálido, seductor y suave.

P. ¿Qué método de extracción y partes de la planta se usan para producir el aceite esencial de Royal Hawaiian Sandalwood?

R. Para producir el aceite esencial de Royal Hawaiian Sandalwood, destilamos la madera de nuestras fincas asociadas sustentables y ecológicas.