苦配巴精油

(Copaifera officinalis)
苦配巴精油是透過採脂萃取方法提煉的精油,跟橡膠和楓糖的制法相似。一旦被萃取出來,苦配巴樹脂即被蒸餾產生清新的精油,具有豐富、令人振奮的木質氣味。 注意:如果服用血液稀釋藥物,請在使用前諮詢醫生。
直接采自巴西的苦配巴树,有浓郁的,令人振奋的木质香氛。
产品快照

产品快照

特点和效益
  • 提供安宁的香气
  • 扩香,营造温暖、宾至如归的环境
  • 减少瑕疵的显现
  • 可在运动后按摩于疲倦的部位
  • 含有天然形成的β-石竹烯成分
  • 适合涂在皮肤上,促进青春、亮丽的外表
主要成分
  • Alpha-copaene
  • Alpha-humulene
  • Beta-caryophyllene
  • Delta-cadinene
  • Delta-elemene
  • Gamma-elemene
  • Germacrene D
  • Trans-alpha-bergamotene
芳香简介
  • 瓶内: 温和,轻盈,木质香气
成分

成分

成分
Copaifera officinalis† (Balsam copaiba) 树脂 †
† 100%纯净精油
建议用途

建议用途

体验
苦配巴温暖,略带木质的香气经扩香后可营造舒适的氛围。可局部涂抹,最适合纳入您的日常作息和护肤品中。
标签指示
局部: 直接在锁定的部位搽 2–4 滴。不需稀释,除非皮肤非常敏感。视需要使用。
芳香: 每日3次,每次扩香最多1 小时。
贮存:请存放于阴凉通风处。
应用
  • 在润肤霜加入苦配巴,协助促进年轻和亮丽肌肤的外观,同时也减少瑕疵的显现。
  • 以V-6™复方植物油稀释,可在运动后按摩疲倦的部位,轻松的平缓下来。可结合苦配巴与薄荷或冬青精油来增添清爽的感觉。
  • 扩香来营造温暖、宾至如归的空间。可添加雪松或肉桂皮等精油来配制专属复方精油。
  • 用这种轻量级的载体油苦配巴加上补充油如北极光黑云杉或薄荷来制造天然胡须油,。
在什么地方扩香
怀旧的木质香气,让您在激烈运动后在家慢慢舒缓下来。
让淋浴房的蒸汽与甜美的朴实气味混合,助您在办公室度过忙碌的一天之后恢复活力。
一起来认识

一起来认识

产品背景
苦配巴精油透过从土生于巴西亚马逊地区的巴西Copaifera reticulata树所收割的树胶脂,经过蒸馏提炼而成。苦配巴树可成长至15-30米高,生产白色的小花朵和细小如坚果的果实,两者皆不被用来生产精油。自16世纪以来,凡有苦配巴生长的地区,皆在当地被用来供各种不同的用途。除了Young Living 复方精油的用途以外,多种香皂、护肤液和香水皆会用到苦配巴。
学名: Copaifera officinalis
植物学科: Fabaceae
生长区域: 巴西
使用植物部位: 树胶脂
提取方法: 蒸汽蒸馏 (真空蒸馏)
YL 农场/地区: 多数 Young Living 的苦配巴精油来自巴西。