Citronella Essential Oil

O óleo de citronela é extraído das folhas da planta Citronela, também conhecida como Cymbopogon nardus. Graças ao seu aroma fresco e convidativo, o óleo de citronela é um ingrediente comum em perfumes e outros cosméticos, além de ser conhecido pelo uso em velas, sprays, e loções repelentes de insetos. O Citronella possui um perfume cítrico que proporciona uma experiência agradável sempre que utilizado. Sua versatilidade o torna um ótimo produto para ser integrado à sua rotina de beleza ou para revigorar ambientes internos e externos.

ITEM NÚMERO.
Item
ATACADO
VAREJO
PV

This item is currently not available for purchase.

Estes produtos estão disponíveis apenas para compra pelos membros do Young Living. Para se tornar um membro do Young Living, clique no link Torne-se um Membro na parte superior desta página.

* Todos os preços apresentados incluem IVA. Despesas de envio não incluídas.

Como Usar

Como Usar

  • Aplique topicamente antes e durante atividades ao ar livre
  • Use para fornecer um toque adocicado a fragrâncias ou ao blend no difusor.
  • Aplique topicamente para refrescar e hidratar a pele.
  • Pode ser utilizado como um desodorante natural Combinado ao óleo Tea Tree para potencializar sua ação.
  • Utilize na produção de velas artesanais para criar um ambiente agradável e manter insetos longe durante eventos ao ar livre.
Ingredientes

Ingredientes

  • Cymbopogon nardus† (Citronella) oil
  • Óleo essencial 100% puro de grau terapêutico