Aceite Esencial de Tomillo

Tradicionalmente se veneraba el tomillo por sus propiedades limpiadoras y se utilizaba para brindar apoyo.
Seed to Seal® es nuestro compromiso de calidad que ayuda a garantizar que con cada aceite esencial puro y cada producto de Young Living que tu familia use, estarán disfrutando de los beneficios de nuestros recursos globales, del liderazgo de la industria y de más de dos décadas de innovación. ¿El resultado? Un producto final prístino que sabes que ha sido creado conforme a los rigurosos pilares de Seed to Seal—Recursos, Ciencia y Estándares.
Certificación EarthKosher
Cómo se usa

Cómo se usa

Difunda o diluya con un aceite vehicular para aplicar cosméticamente.
Ingredientes

Ingredientes

Aceite natural de tomillo (Thymus vulgaris)