Declaración de privacidad de Young Living Essential Oils

AVISO DE PRIVACIDAD


Esta política es efectiva en Marzo 1ro de 2018

Young Living Ecuador, Cia, Ltda (“nosotros”, o “Young Living”) está comprometido a proteger tu privacidad. Esta política de privacidad te explica como recabamos, usamos, guardamos, transferimos y damos a conocer tu información personal. Al proveernos tu información, tu aceptas que tu información personal sea procesada de acuerdo a esta política de Privacidad, y sus respectivas enmiendas.

En esta política de privacidad, un “distribuidor” es cualquier individuo que se inscriba como distribuidor independiente y participe del plan de compensación de Young Living, o bien un cliente que compre productos directamente de Young Living a través de su pagina de internet.

Nuestra dirección es :

Las Monjas 115 entre Circunvalación y Costanera, Guayaquil, Ecuador.

Puedes contactarnos vía correo electrónico a la cuenta: ecuador@youngliving.com o puedes llamarnos al +(593) 4.288.3460


La utilización de nuestro sitio web implica la aceptación de las siguientes Cláusulas con respecto a la recopilación y privacidad de sus datos personales y/o datos personales sensibles, así como cualquier otra información que asiente en nuestro sitio web


Reconocimiento, recopilación y usos de los datos personales u otra información recabada

Al visitar nuestro sitio web, nuestro servidor sólo reconoce automáticamente el nombre de dominio de su computadora, pero no su dirección de correo electrónico ni cualquier otro dato personal y/o dato personal sensible que lo identifique. Esto hace que su visita sea prácticamente anónima, salvo que Usted inicie sesión en una de las áreas de acceso controlado de nuestro sitio o provea datos voluntariamente (tales como información para una encuesta o al registrarse en sitios, así como su nombre, dirección, número de teléfono, número de fax, información de pago, entre otros). También es posible que recabemos información anónima adicional de las páginas a las que Usted tenga acceso o visite; así como cualquier tipo de información que Usted haya provisto en forma voluntaria en relación con nuestra empresa.


La información adicional que recabemos será utilizada para diversos propósitos con el fin de ofrecerle un mejor servicio. Entre dichos propósitos podemos mencionar: mejorar el contenido de nuestra página web; personalizar el contenido o el diseño de nuestra página, según cada visitante individual e informar a los usuarios sobre las actualizaciones de nuestro sitio web.


Podríamos usar proveedores tales como Google, para mostrar anuncios que hemos creado en otros sitios web o aplicaciones que usuarios están visitando pasado en visitas anteriores a nuestro sitio web. Estos terceros, usan cookies que sirven como base para los anuncios.

Información Personal

De cuando en cuando le solicitaremos que nos provea información personal, incluyendo cuando visita nuestro sitio web, cuando te registras como nuevo distribuidor, al ordenar producto, o cuando contratas con nosotros con fines promocionales. Solo recabamos información personal con tu consentimiento, por ejemplo, recabaremos tus datos de contacto y datos de envío, prueba de identidad, forma de pago y otra información financiera, historial de compras, e información de las páginas de internet que visitas usando tu cuenta de registrada.



Uso de Información Personal

Sólo usamos tu información personal con el propósito mencionado o que se haya referenciado de manera implícita al momento de recabar los datos, incluyendo aquellos que confirmen tu identidad, servicios que te proporcionaremos, y para completar transacciones que se hayan iniciado (incluyendo el envío de productos), responder a tus preguntas, promocionar nuestros productos (así como aquellos de nuestras empresas afiliadas y terceras partes), y para mejorar nuestro negocio.

publicaremos datos personales que hayamos recabado y nos hayas transmitido cuando alguna ley lo exija, a petición de autoridades gubernamentales que lleven a cabo una investigación para verificar o garantizar el cumplimiento de las obligaciones que regulan nuestro sitio web, las leyes vigentes o para evitar que nuestro sitio web sea utilizado en forma indebida o no autorizada.

Uso de “Cookies”

“Cookies” son series cortas de información que se obtienen a partir de su visita a nuestro sitio web para poder mejorar la experiencia de navegar por el mismo. Las utilizamos para llevar un registro de las preferencias del visitante, tales como los artículos que Usted incluye en su carrito de compras en línea, a efecto de personalizar más su interacción con nuestro sitio. Los navegadores de Internet pueden ser modificados para evitar que se obtengan estas series. Sin embargo, es posible que eso afecte sus actividades de navegación. Si desea evitar que se obtengan “cookies”, la sección de ayuda (“Help”) de su navegador ofrece procedimientos para deshabilitar esta función.

Transferenia de Datos Personales

Solo daremos a conocer tu información personal con tu consentimiento, o cuando la ley lo requiera. Por ejemplo, podríamos dar a conocer tu información cuando una autoridad esta conduciendo una investigación, para responder a citaciones, ordenes de un juez o para detectar casos de fraude, prevenir la comisión de un delito o responder a un caso de emergencia que amenace tu vida, salud o seguridad como individuo. También daremos a conocer tu información sin tu consentimiento en el evento de una fusión, venta de activos, o cuando exista un cambio de control en la empresa.

Young Living podrá transferir tu información personal a terceras personas proveedores de servicios incluyendo entidades financieras para depositar tu pago de comisiones, u otros proveedores de servicios que nos asisten a proveerte los productos y servicios y administrar tu cuenta de distribuidor independiente. Young Living podrá transferir tu información a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como a proveedores datos personales proporcionados por los usuarios que deseen ser distribuidores y/o comprar productos, tales datos personales podrían ser nombre, dirección, teléfono y los que sean estrictamente necesarios para su contacto y entrega de productos.

La información de pago que nos confíe al pedir nuestros productos sólo será compartida con el personal necesario del departamento de Servicios de la red de distribuidores para que puedan entregarle el pedido; y jamás será entregada a ningún tercero ajeno a la empresa por ningún motivo que no implique una investigación legal.

Si eres un distribuidor independiente, daremos a conocer cierta información tuya a otros miembros o clientes en tu línea de venta directa, esa información incluye tu historial de compras, nombre, teléfono y direcciones. Otra información no necesaria para distribuidores no es compartida, tales como tu forma de pago o tus documentos de identificación

Uso de su dirección de correo electrónico y la opción de exclusión.

Si al hacerse miembro de YOUNG LIVING, Usted proporciona una dirección de correo electrónico sin especificar la opción de excluirse de recibir mensajes por correo electrónico de YOUNG LIVING y/u opta por recibir mensajes por correo electrónico a través de otro formato, es posible que reciba de nosotros mensajes de correo electrónico periódicos con información sobre productos y servicios nuevos o sobre eventos próximos y otros temas. Si no desea recibir este tipo de mensajes, háganoslo saber vía telefónica al número +(593) 4.288.3460 o mediante correo electrónico a ecuador@youngliving.com
Al hacer su solicitud, provéanos su dirección de correo electrónico exacta para que podamos cumplir con su petición.

Por favor toma en cuenta que aun cuando hayas decidido no recibir comunicaciones sobre promociones de nuestra parte, podríamos contactarte por otras razones, por ejemplo. te contactaríamos para comunicarte cambios u otros temas relacionados con tu cuenta de distribución, el estatus de tus ordenes, etc.

Anunciantes externos

No estamos asociados ni tenemos ninguna relación especial con empresas que ofrecen servicios de anuncio.

Acceso a sus datos personales

Las personas que visiten el sitio tendrán acceso a una descripción de los datos personales recabados de ellas. Para tener acceso a dicha información, los titulares de dichos datos deberán llamarnos al número de teléfono que aparece en el presente Aviso y verificar con el departamento de Servicio al Cliente la información de seguridad que sólo ellos conocen, para poder tener acceso a la información solicitada.

Rectificación de datos erróneos o inexactos

Si existieran datos erróneos o inexactos en la información que tenemos sobre Usted y deseara rectificarlos, llame al número de teléfono mencionado en este Aviso de Privacidad para dar aviso al departamento de Servicio al Cliente.

Medidas de seguridad de nuestro sitio web

Protegemos la información personal con controles apropiados en nuestra organización. Entendemos que alguna información personal es considerada como sensible, incluyendo por ejemplo la información de pago, para lo cual usamos medidas de seguridad robustas. Por ejemplo, cuando transferimos y recibimos información financiera en línea, redireccionamos a los visitantes a un servidor seguro. Guardamos la información personal en base de datos seguro con acceso restringido, protocolos de contraseñas, inscripción y softwares de seguridad.

La información que almacenamos es guardada solo mientras es necesario para cumplir con los fines para los que fue recabada. Una vez cumplidos dichos fines la información es destruida, borrada, o/y despersonalizada. Cuando existen requerimientos legales que nos soliciten almacenar la información por periodos mas extensos cumpliremos con dichos periodos y regulaciones.

Tu información personal será guardada, procesada y usada por nosotros, nuestras empresas afiliadas u otros proveedores de servicios, tanto nacional como fuera de Ecuador. Como resultado, las cortes, gobiernos o autoridades extranjeras podrían obtener aprobación para conocer tu información de acuerdo a sus regulaciones.


Nuestro compromiso con la protección de datos de los menores de edad

Porque la protección de los datos de los menores de edad es especialmente importante, no recabaremos información de personas menores de 18 anos y nuestro sitio de internet no esta estructurado para atraer a menores de edad

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”. YOUNG LIVING no requiere Datos Personales Sensibles. En caso de que YOUNG LIVING llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los titulares, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso al siguiente número telefónico 001-888-816-8059 o por correo electrónico a servicio@youngliving.com.mx.