Copaiba 苦配巴

(Copaifera reticulata)
直接从巴西的Copaiba树割取,这精油可自然应对刺激。它也可用来舒缓轻微不适。
Seed to Seal”是我们对您的承诺,让您和家人享用Young Living纯净精油和产品的同时,受惠于我们的全球丰富资源、行业领先地位及超过二十载的创新成果。正是严选来源 、尖端科研及领导标准这三个Seed to Seal的核心价值造就Young Living优质产品。
Earth Kosher 犹太洁食认证
产品概览

产品概览

特色和优点
  • 提供安宁的香气
  • 扩香,营造温暖、宾至如归的环境
  • 减少瑕疵的显现
  • 可在运动后按摩于疲倦的部位
  • 含有天然形成的β-石竹烯成分
  • 适合涂在皮肤上,促进青春、亮丽的外表
香气特性
来自瓶子: 温和,轻盈,木质香气
主要成分
  • Alpha-copaene
  • Alpha-humulene
  • Beta-caryophyllene
  • Delta-cadinene
  • Delta-elemene
  • Gamma-elemene
  • Germacrene D
  • Trans-alpha-bergamotene
成分

成分

成分
Copaifera officinalis† (Balsam copaiba) 树脂 †
† 100% 纯净精油
使用建议

使用建议

使用方法
  • 在滋润霜或润肤霜加入苦配巴,协助促进年轻和亮丽肌肤的外观,同时也减少瑕疵的显现。
  • 以V-6™ 植物油复合物稀释,可在运动后于疲倦的部位按摩,轻松的冷却下来。可结合苦配巴与薄荷或冬青精油来增添清爽的感觉。
  • 扩香来营造温暖、宾至如归的空间。可添加雪松或肉桂皮来定制复方精油。
  • 用这种轻量级的载体油苦配巴加上补充油如北极光黑云杉或薄荷来制造天然胡须油。
扩香地点
  • 怀旧的木质香气,让您在激烈运动后在家慢慢平静下来。
  • 让冲凉房的蒸汽与甜美的朴实气味混合,在办公室度过忙碌的一天之后恢复活力。
体验方法
苦配巴温暖,略带木质的香气经扩香后可营造舒适的氛围。可局部涂抹,最适合纳入您的日常作息和护肤品中。
标签指引
局部: 直接在锁定的部位搽 2–4 滴。不需稀释,除非皮肤非常敏感。视需要使用。
芳香: 每日3次,每次扩香最多1 小时。
注意
放在儿童无法接触的地方。仅限外部使用。不可触及眼睛和粘膜。孕妇、哺乳中妇女、服药或具有健康状况者,请咨询专业医护人员方使用。
了解更多

了解更多

產品背景
苦配巴精油透过从土生于巴西亚马逊地区的巴西Copaifera reticulata树所收割的树胶脂,经过蒸馏提炼而成。苦配巴树可成长至15-30米高,生产白色的小花朵和细小如坚果的果实,两者皆不被用来生产精油。自16世纪以来,凡有苦配巴生长的地区,皆在当地被用来供各种不同的用途。除了Young Living 复方精油的用途以外,多种香皂、护肤液和香水皆会用到苦配巴。
学名:Copaifera officinalis
植物学科: Fabaceae
生长区域:巴西
萃取部分:树胶脂
提取方法:蒸汽蒸馏 (真空蒸馏)
產地:多数 Young Living 的苦配巴精油来自巴西。