私隱權政策

Young Living Hong Kong Limited
透過本公司網站收集個人資料及其他資料之私隱政策聲明(「本聲明」)

私隱準則

Young Living Hong Kong Limited(以下簡稱為「Young Living」或「本公司」)尊重個人資料私隱,並致力於實行及遵守《個人資料(私隱)條例》(香港法例第486章)(「該條例」)下的保障資料原則及其所有相關條文。為確保閣下提供予本公司之個人資料得以保密,本公司謹守以下私隱準則︰-
1. 本公司僅收集本公司認為與其業務相關及需要的個人資料;
2. 除非本公司已獲閣下同意或法律有所要求,否則本公司將不會披露閣下之個人資料予外方;
3. 本公司設有適當的保安系統確保閣下之個人資料安全及保密;及
4. 本公司僅允許已接受適當培訓及獲授權的僱員存取閣下之個人資料。

收集及使用資料

以下是Young Living從其零售客戶及會員收集及持有的個人資料之概略分類︰-
收集並保存零售客戶記錄(其中包括姓名、性別、年齡、身分證或護照號碼、聯絡電話、地址、電郵地址、付款詳情及訂單記錄)之目的是,且這是必須的,為處理各零售客戶之申請、訂單、送貨、為各客戶提供行政支援、組織座談會、提供培訓或其他市場推廣或發展計劃、製作Young Living刊物或市場推廣材料、為各客戶提供服務或產品或該性質之活動,以及與上述相關或相應而生之所有其他目的。尤其是,有關閣下作為零售客戶的若干資料可被提供予獲授權會員,以便其可檢視其下線(其中包括)零售客戶的產品訂單記錄、姓名及地址,但閣下在訂購本公司產品過程中給予本公司的付款資料將僅會被披露予就完成閣下訂單而必須知悉有關資料的員工,並且除因法律調查外,有關資料將不會因任何原因而被提供予外部第三方。
收集並保存會員記錄(其中包括姓名、性別、年齡、身分證或護照號碼、聯絡電話、地址、電郵地址、付款詳情及訂單記錄)之目的是,且這是必須的,為處理各會員之申請、訂單、送貨、為各會員提供行政支援(如會籍服務或保薦運作、行政管理或發展)、組織座談會、提供培訓或其他市場推廣或發展計劃、製作Young Living刊物或市場推廣材料、為各會員提供服務或產品或該性質之活動,以及與上述相關或相應而生之所有其他目的。尤其是,有關閣下作為會員的若干資料可被提供予獲授權會員,以便其可檢視其下線(其中包括)會員的產品訂單記錄、姓名及地址,但閣下在訂購本公司產品過程中給予本公司的付款資料將僅會被披露予就完成閣下訂單而必須知悉有關資料的員工,並且除因法律調查外,有關資料將不會因任何原因而被提供予外部第三方。
就非屬個人但為商業實體的零售客戶及會員而言,就如上所述相同目的而被收集及保存的資料將包括商業名稱、商業登記號碼、聯絡電話、地址、電郵地址、付款詳情及訂單記錄。
由於本公司的網絡伺服器僅會自動辨識閣下電腦的域名,除非閣下登入本公司網站其中一個受管控存取的位置註冊成為零售客戶或會員,否則閣下基本上是以匿名的方式瀏覽本公司網站。

留存個人資料

受強制留存資料的法律、法定及監管要求的規限下,Young Living留存個人資料將不會超過為完成擬使用有關資料之目的(或任何直接相關目的)而所需的時間。

轉移資料

Young Living將在法律有所要求時(例如:應對法院命令或執法機關的要求)披露其所收集包括個人資料在內的資料。
Young Living可為上述任何目的所需而轉移其所收集包括個人資料在內的資料予第三方(如僱員、關連公司(包括Young Living集團旗下附屬公司及聯屬公司)、合資企業夥伴、代理、獨立承包商、業務關連人士及服務供應商等)。就提供個人資料予第三方而言,個人資料將僅會被轉移予尊重個人資料私隱且對Young Living有保密責任的第三方。

同意

閣下瀏覽本公司網站及提供資料或予本公司收集個人資料(視情況而定)即同意本公司如上文所述使用、留存及轉移閣下的資料或個人資料(視情況而定)。

保護措施

就網站安全而言,本公司轉移或接收若干類別的敏感資料(例如:財務資料)時將把訪客重新導向至一個安全的伺服器。本公司亦在本公司實體設施中設有合適的安全措施保護資料,防止其流失、被未經授權查閱、使用、修改或披露。

使用「Cookies」

「Cookies」是在閣下瀏覽本公司網站時被收集的一短串資料,用於提升閣下的網站瀏覽體驗。本公司使用cookies來儲存訪客的喜好以及閣下線上購物車中的產品,以使閣下與本公司網站的互動更為個人化。修改網絡瀏覽器設定可防止收集cookies。然而,此做法或會影響閣下的瀏覽活動。如閣下欲防止收集cookies,閣下瀏覽器的「說明」部分會指示閣下如何停用此項功能。

查閱及改正資料

閣下可發送電子郵件至HK@youngliving.com或致函〔香港中環威靈頓街198號The Wellington 6樓〕要求更新或改正個人資料。Young Living在允許查閱或改正閣下的個人資料前將會採取合理步驟核實閣下身分以保障閣下的私隱及身分。Young Living可就執行查閱資料之要求收取合理費用。

第三方廣告商

本公司不會與任何廣告伺服器公司合作,亦未與該類公司有特殊關係。

本公司對兒童私隱的承諾

由於兒童資料的私隱尤其重要,本公司將不會在知情之情況下收集未滿18歲人士的資料,且本公司在建立網站時並不是為吸引未滿該年齡之人士。

查詢

有關任何個人資料私隱政策及實務的查詢可發送至上述通訊地址或發送電子郵件至HK@youngliving.com或在辦公時間內致電(852) 2897-5600向本公司提出。
Young Living保留權利在毋須發出事先通知的情況下不時在本網站上載本聲明之修訂版本。本公司建議閣下不時查閱本聲明以確保閣下知悉最新版本之內容。
本聲明最後更新於2016年3月。
中文版僅供參考,中英文版本如有歧義,概以英文版為準。