REALIZA UNA ORDEN DE SUSCRIPCIÓN Ó UNA ORDEN ÚNICA DE 100 PV OBTENER UN DESCUENTO DEL 24%
Individuales

Aceite Esencial de Ciprés (Cypress)

Cupressus sempervirensresearch icon
El aceite de ciprés tiene un aroma fresco y herbáceo que puede promover una sensación de seguridad, arraigo y conexión con la tierra.
variante:
PV:20.5
Point Price:20.5
Price:
Current price:
$26.97
Item #: 3530

¿Qué es?

El Ciprés tiene un aroma limpio y amaderado que es perfecto para invitar un aroma vigorizante y refrescante a tu hogar.

    Propiedades y Beneficios

    • Agrégalo a tu champú y acondicionador y da un masaje en el cuero cabelludo para promover una piel de aspecto saludable.

    • Aplícalo al difusor o tópicamente para vigorizar los sentidos y promover la energía.

    • Aplícalo tópicamente para reducir la apariencia de las imperfecciones menores de la piel.

    • Obtén los beneficios de los componentes naturales alfa-pineno, limoneno y delta 3 careno.

    Certificaciones

    Modo de Empleo

    • Add a few drops to your facial essence, serum, or moisturizer to help reduce the appearance of blemishes and minor skin imperfections.

    • Use undiluted as a spot treatment on areas of troubled skin.

    • Massage Cypress into your hair and scalp before washing or add it to your favorite shampoo or conditioner.

    • Diffuse it with Frankincense and Cedarwood to create a meditative environment.

      Ingredientes

      Aceite de las hojas/brote/tallo de Cupressus sempervirens† (Ciprés) †Aceite esencial grado terapéutico 100% puro

      *These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. Young Living products are not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.
      research iconScience & Research
      seed-to-seal.png

      Botanical Information

      Botanical Family

      Cupressaceae (cypress family)

      Plant Part Used

      Branches

      Extraction Method

      Steam Distilled

      book iconMore Information