REALIZA UNA ORDEN DE SUSCRIPCIÓN Ó UNA ORDEN ÚNICA DE 100 PV OBTENER UN DESCUENTO DEL 24%
Compra Por Categoría

Aceite Esencial de Geranio (Geranium)

Pelargonium graveolensresearch icon
El aceite esencial de Geranio se utiliza comúnmente en perfumería gracias a su aroma estimulante, además puede reducir la aparición de imperfecciones y líneas de expresión cuando se aplica d...
variante:
PV:44.25
Point Price:44.25
Price:
Current price:
$58.22
Item #: 3554

¿Qué es?

El aceite esencial de Geranio se destila a vapor de las flores, las hojas y los tallos de la planta Pelargonium graveolens, un arbusto de múltiples ramas que puede alcanzar hasta los 5 pies de alto. Originario del sur de África subtropical, el geranio era usado tradicionalmente por los egipcios para favorecer una piel bella y radiante. En la actualidad, el aceite esencial de Geranio se obtiene de África y Madagascar y se usa en perfumería y cosméticos debido a su aroma fresco y floral y a sus beneficios para el cuidado de la piel. Además de utilizarse en productos tópicos y perfumería, el aceite esencial de Geranio puede aplicarse en el difusor o inhalarse por su aroma estimulante y relajante.

    Modo de Empleo

    • Aplica de 2 a 4 gotas directamente en el área deseada. No es necesario diluir, excepto para las pieles más sensibles.

    • Aplícalo en el difusor hasta por 1 hora 3 veces al día.

    Propiedades y Beneficios

    • Cuenta con un aroma fresco y floral que estimula los sentidos

    • Puede ayudar a mantener la apariencia de una piel de aspecto saludable y juvenil

    • Ayuda a promover un cabello radiante

    • Brinda beneficios limpiadores para la piel

    Usos sugeridos

    • Aplica Geranio con Toronja o Mandarina en el difusor para un aroma alegre y estimulante.

    • Agrega algunas gotas a tu esencia, suero o humectante facial para ayudar a favorecer la apariencia de una piel saludable y juvenil.

    • Aplícalo en tu cabello para promover su brillo o úsalo como perfume para tu cabello.

    • Combínalo con aceites como Lavanda e Ylang Ylang en una bañera caliente para crear una escapada llena de paz y privacidad.

    Componentes clave

    Citronellol, Geraniol, Citronellyl formate

    Certificaciones

    Seguridad

    Keep out of reach of children. For external use only. Keep away from eyes and mucous membranes. If you are pregnant, nursing, taking medication, or have a medical condition, consult a health professional prior to use.

    Ingredientes

    Aceite de flor de Pelargonium graveolens (Geranio)

    †Aceite esencial premium

    *These statements have not been evaluated by the Food and Drug Administration. Young Living products are not intended to diagnose, treat, cure, or prevent any disease.
    research iconScience & Research
    seed-to-seal.png

    Botanical Information

    Botanical Family

    Geraniaceae (Geraniales family)

    Plant Part Used

    Flowers and Leaves

    Extraction Method

    Steam Distilled

    book iconMore Information