Ylang Ylang Essential Oil

(Cananga odorata)
Эфирное масло Ylang Ylang получают путем перегонки древесных цветов с помощью водяного пара на ферме Young Living в Эквадоре. Это масло обладает сладким романтическим ароматом и увлажняющими свойствами, что делает его ключевым ингредиентом многих высококачественных средств для ухода за кожей и волосами. Аромат Ylang Ylang проявляется сразу же после рассеивания верхних нот духов, поэтому его часто используют как среднюю ноту. Добавляйте масло в свой ежедневный увлажняющий крем, горячую ванну или домашнюю маску для волос, чтобы расслабиться, насладиться роскошным ароматом и ощутить себя в настоящем спа-салоне.

Латинское название: Cananga odorata.

На протяжении 25 лет наша приверженность качеству Seed to Seal является нашим вам обещанием, ответственностью и отражением рационального использования ресурсов. Мы знаем, что вы хотите пользоваться только самыми лучшими натуральными продуктами непревзойденной чистоты, которые не содержат вредных синтетических ингредиентов. Стандарт качества Seed to Seal—это наше обязательство перед вами, перед планетой и перед самими нами о том, что продукция Young Living будет самой лучшей из существующей на рынке, сейчас и всегда.

Seed to Seal и три его основополагающих основы—подбор источников сырья, технологии и стандарты—наполняют каждый аспект нашего строгого производственного процесса, как на наших фермах, так и на тщательным образом подобранных партнерских фермах. Гарантия качества Seed to Seal заложена в наш трудоемкий процесс тестирования и перепроверки качества для того, чтобы ваша семья могла пользоваться только самыми чистыми продуктами на основе эфирных масел. И наконец, мы следуем стандарту качества Seed to Seal во всем, что мы делаем. И мы с вами хорошо знаем, что лучшего качества нам просто не найти.
Сертифицирован как EarthKosher
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА

Характеристики и полезные свойства
  • Имеет приятный цветочный аромат.
  • Помогает создать успокаивающую атмосферу.
  • Увлажняет кожу.
  • Улучшает внешний вид кожи.
  • Питает волосы и кожу головы.
Характеристика аромата
Сладкий цветочный аромат.
Основные компоненты
  • Гермакрен D
  • (E, E)-альфа-фарнезен
  • Бензилацетат
  • Геранилацетат
  • Бета-кариофиллен
  • Бензилбензоат
  • Линалоол
  • Метиловый эфир п-крезола
  • Метилбензоат
  • Бензилсалицилат
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло из цветков иланг-иланга (Cananga odorata)*
*100% чистое эфирное масло
ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Использование
  • Нанесите масло Ylang Ylang на запястья и шею и наслаждайтесь его успокаивающим цветочным ароматом в течение дня.
  • Добавьте масло в лосьон или некомедогенное базовое масло, чтобы сполна раскрыть его увлажняющие свойства.
  • Смешайте 1–3 капли масла с кокосовым маслом, чтобы создать эффективный кондиционер, который придаст волосам сладкий и цветочный аромат.
  • Добавьте масло в горячую ванну, чтобы расслабиться после напряженного дня.
Распыление
  • Используйте этот теплый цветочный аромат для создания романтической атмосферы в спальне.
  • Наполните дом ощущением безопасности и комфорта, распылив в нем этот насыщенный и сладкий тропический аромат.
Применение
Эфирное масло Ylang Ylang отличается романтичным цветочным ароматом. Распыление этого масла поможет вам создать успокаивающую атмосферу. Благодаря своим увлажняющим свойствам оно также отлично дополняет средства по уходу за кожей.
Инструкция по применению
Наружное применение. Нанесите 2–4 капли на желаемый участок кожи. Разбавление не требуется, за исключением случаев повышенной чувствительности кожи. Используйте по мере необходимости.
Ароматическое применение. Распыляйте в течение 1 часа 3 раза в день.
Предостережения: Храните в недоступном для детей месте. Только для наружного применения. Не допускайте попадания в глаза или на слизистые оболочки. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарственные препараты или больны, перед использованием проконсультируйтесь с лечащим врачом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
Эфирное масло Ylang Ylang производят из звездообразных цветков тропического дерева иланг-иланга (Cananga odorata), растущего в буйных тропических лесах на островах в южной части Тихого океана и Азии. Это дерево из семейства анноновых может достигать 40 футов (более 12 метров) в высоту.
Латинское название: Cananga odorata

Семейство: анноновые

Другие названия: цветок цветков

Регион произрастания: Мадагаскар, Эквадор

Используемая часть растения: цветок

Метод экстракции: перегонка с помощью водяного пара

Регион: большая часть эфирных масел Ylang Ylang от Young Living поступает с Мадагаскара и из Эквадора.