Melissa Essential Oil

У мелиссы (Melissa officinalis) легкий свежий лимонный аромат, оказывающий укрепляющее и восстанавливающее действие, но вместе с тем он успокаивает и умиротворяет. Мелисса была важным ингредиентом кармелитской воды (ее дистиллировали во Франции с 1611 г. монахи ордена кармелитов). По данным нескольких исследований, мелисса может быть полезной для кожи. Кроме того, мелисса дает чувство комфорта в зимний период и поддерживает функционирование иммунной системы. Значение ORAC у мелиссы составляет примерно 1 343 547 единиц (эквиваленты тролокса на литр). TE/L выражается как эквивалент тролокса в мкмоль/л.
"Seed to Seal® - это наше обязательство качества, гарантирующее, что в каждом чистом эфирном масле и продукте Young Living, которым пользуется ваша семья, вас ждут преимущества наших глобальных ресурсов, ведущей позиции на рынке и многолетних инноваций. Результат?
Чистейший конечный продукт, при создании которого подбираются лучшие источники сырья, новейшие технологии и строгое соблюдение стандартов - три фундаментальные основы Seed to Seal."
Сертифицирован как EarthKosher
Способ применения

Способ применения

Для наружного применения. Возможно проявление чувствительности кожи. Беременные женщины и люди, находящиеся под медицинским наблюдением, должны проконсультироваться с врачом.
Ингредиенты

Ингредиенты

Эфирное масло мелиссы