Jasmine Essential Oil

Жасмин** (Jasminum officinale) обладает теплым, экзотическим, цветочным ароматом, который расслабляет, успокаивает, воодушевляет и придает уверенность в себе. Жасмин полезен для кожи. На протяжении истории он использовался в романтических целях как афродизиак, а также для балансировки жен-ской энергии организма. **Жасмин — это скорее абсолют или эссенция, чем эфирное масло.
"Seed to Seal® - это наше обязательство качества, гарантирующее, что в каждом чистом эфирном масле и продукте Young Living, которым пользуется ваша семья, вас ждут преимущества наших глобальных ресурсов, ведущей позиции на рынке и многолетних инноваций. Результат?
Чистейший конечный продукт, при создании которого подбираются лучшие источники сырья, новейшие технологии и строгое соблюдение стандартов - три фундаментальные основы Seed to Seal."
Сертифицирован как EarthKosher
Способ применения

Способ применения

Для ароматического использования. Возможно проявление чувствительности кожи. Беременные женщины и люди, находящиеся под медицинским наблюдением, должны проконсультироваться с врачом.
Ингредиенты

Ингредиенты

Эфирное масло жасмина