Copaiba Essential Oil

(Copaifera reticulata )
Эфирное масло Копайба, славящееся высоким содержанием бета-кариофиллена и сладким ароматом, изготавливается из натуральной смолы, которую получают из копайбы в Бразилии и подвергают паровой дистилляции.
Эксклюзивное масло копайбы компании Young Living, которое получают в Бразилии, обладает богатой историей применения для облегчения чувства дискомфорта в суставах и желудке. Местные целители традиционно применяли масло копайбы местно для облегчения кожного раздражения и зуда от укусов насекомых. Сегодня Young Living использует эти свойства в абсолютно новом однокомпонентном эфирном масле. Оно также является одним из основных ингредиентов в смесях эфирных масел Deep Relief и Breath Again с шариковым аппликатором.
"Seed to Seal® - это наше обязательство качества, гарантирующее, что в каждом чистом эфирном масле и продукте Young Living, которым пользуется ваша семья, вас ждут преимущества наших глобальных ресурсов, ведущей позиции на рынке и многолетних инноваций. Результат?
Чистейший конечный продукт, при создании которого подбираются лучшие источники сырья, новейшие технологии и строгое соблюдение стандартов - три фундаментальные основы Seed to Seal."
ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА

ОПИСАНИЕ СРЕДСТВА

Характеристики и полезные свойства
  • Обладает успокаивающим ароматом.
  • Можно распылять для создания теплой, уютной атмосферы.
  • Помогает уменьшить заметность дефектов кожи.
  • После физических нагрузок масло можно использовать для массажа уставших мышц.
  • Масло содержит бета-кариофиллен природного происхождения.
  • Можно наносить на кожу, чтобы она выглядела более молодой и ослепительно сияющей.
Характеристика аромата
Легкий и нежный древесный аромат.
Основные компоненты
  • Альфа-копаен
  • Альфа-гумулен
  • Бета-кариофиллен
  • Дельта-кадинен
  • Дельта-элемен
  • Гамма-элемен
  • Гермакрен D
  • Транс-альфа-бергамотен
ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Смола Copaifera officinalis†.
* Эфирное масло терапевтического класса, 100%-й чистоты
ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

ВАРИАНТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Применение
  • Добавьте масло Copaiba в увлажняющее средство или крем для кожи, чтобы она выглядела молодой и ослепительно сияющей, а также чтобы уменьшить заметность недостатков кожи.
  • Разбавьте масло комплексом V-6™ Vegetable Oil Complex и втирайте полученную смесь в уставшие мышцы после физических нагрузок для их расслабления и охлаждения. Для успокаивающего действия, смешайте масло Copaiba с эфирными маслами Peppermint или Wintergreen.
  • Распылите эфирное масло, чтобы создать теплую, уютную обстановку. Создайте собственную смесь, добавив масла Cedarwood или Cinnamon Bark.
  • Создайте натуральное эфирное масло для бороды, смешав масло Copaiba, легкое базисное масло и добавочное масло, например масло Northern Lights Black Spruce или Peppermint.
Когда распылять
  • Используйте благородный древесный аромат, чтобы расслабиться дома после интенсивной тренировки.
  • Придайте пару в душе сладкий землистый аромат, чтобы восстановить силы после напряженного дня в офисе.
Применение
Распыление теплого, слегка древесного аромата копайбы позволяет создать успокаивающую атмосферу. При нанесении на кожу это средство отлично подходит для повседневного использования и ухода за кожей.
Инструкция по применению
Для нанесения на кожу. Нанесите 2–4 капли на нужный участок кожи. Разбавление не требуется, за исключением случаев повышенной чувствительности кожи. Используйте по мере необходимости.
Ароматическое применение. Распыляйте в течение периода до 1 часа 3 раза в день.
Предостережения: Храните в недоступном для детей месте. Если вы беременны, кормите грудью, принимаете лекарственные препараты или больны, перед использованием проконсультируйтесь с лечащим врачом. Нанеся масло, избегайте попадания на кожу прямых солнечных лучей или ультрафиолетового излучения до 12 часов.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СРЕДСТВЕ
Эфирное масло Copaiba получают путем перегонки камеди бразильского дерева Copaifera reticulata, эндемичного растения Амазонки. Дерево копайбы достигает 15–30 метров в высоту. Ни его крошечные цветы белого цвета, ни плоды, похожие на орехи, не используются при производстве эфирного масла. В местах произрастания копайбу используют для различных целей по крайней мере с XVI века. Копайбу используют не только в смесях эфирных масел Young Living, но и для изготовления мыла, лосьонов и духов.
Латинское название: Copaifera officinalis

Семейство: бобовые

Другие названия: бальзам копайбы

Регион произрастания: Бразилия

Используемая часть растения: камедь

Метод экстракции: перегонка с помощью водяного пара (перегонка под вакуумом).

Ферма/регион: большая часть эфирного масла Copaiba от Young Living поступает из Бразилии.