Lavender Essential Oil

(Lavandula angustifolia)

Эфирное масло Lavender (лаванды (Lavandula angustifolia)) обладает запахом, который представляет собой прекрасный букет свежих, цветочных, чистых и успокаивающих ароматов. Именно этот динамичный аромат сделал это растение классическим компонентом духов, мыла, освежителей и косметических средств. Будучи одним из наших самых популярных продуктов, масло Lavender идеально подойдет тем, кто только начинается знакомиться с миром эфирных масел, и станет незаменимой вещью в каждом доме. Эфирное масло Lavender ценится не только за классический аромат, но и за свою универсальность. Это масло пригодится в разных сферах жизни: его можно как добавлять в средства по уходу за кожей, так и использовать для расслабляющих процедур.

НОМЕР ПРОДУКТА
ПРОДУКТ
ОПТОВАЯ ЦЕНА
РОЗНИЧНАЯ ЦЕНА
PV

Этот предмет в настоящее время недоступен для покупки.

Доступен только для участников Young Living. Зарегистрируйтесь или войдите в учетную запись для оформления покупки. Хотите разместить эксклюзивный заказ Essential Rewards? Мы приглашаем вас приобрести продукцию, разместив заказ ER в Виртуальном офисе или связавшись со Службой поддержки участников.

* Все цены указаны с учетом НДС. Стоимость доставки не включена.

Способ применения

Для ароматического использования в или нанесения на кожу. Возможно проявление чувствительности кожи. Беременные женщины и люди, находящиеся под медицинским наблюдением, должны проконсультироваться с врачом. Разводить не требуется. Подходит для всех типов кожи, кроме очень чувствительной. Как правило, не представляет опасности для детей старше 2 лет.

Ингредиенты

Эфирное масло лаванды