Myrrh Essential Oil

Myrrh yang mulai digunakan di peradaban Timur Tengah dan Mediterania kuno kini dikenal di seluruh dunia. Nama Myrrh berasal dari bahasa Arab ""murr"" yang berarti pahit, karena rasanya yang demikian. Minyak dengan aroma membumi ini dikenal bermanfaat bagi kecantikan kulit sehingga kini banyak digunakan di dalam produk kosmetik dan wewangian. Essential oil ini diambil dari getah pohon genus Commiphora berwarna merah-cokelat melalui proses distilasi uap. Aroma sweet-earthy dan kandungan mewahnya memiliki banyak kegunaan, termasuk sebagai bahan perawatan kulit serta aplikasi aromatik. Aromanya yang kompleks namun menenangkan memberikan ketenangan dalam beberapa aktivitas seperti yoga dan meditasi, sementara sifatnya yang melembabkan dan membersihkan menjadikannya bahan populer dalam produk perawatan kulit dan kecantikan kelas atas.
Seed to Seal® adalah komitmen kami terhadap kualitas, yang memastikan bahwa dengan setiap essential oil murni dan produk Young Living yang Anda gunakan, Anda menikmati segala kebaikan dari sumber daya, kepemimpinan industri, serta inovasi kami selama lebih dari dua dekade. Hasilnya? Produk akhir yang dihasilkan dari perpaduan Sumber, Sains, dan Standar – ketiga pilar Seed to Seal.
Sertifikasi EarthKosher
Cara Menggunakan

Cara Menggunakan

Diffuse, hirup langsung, atau digunakan secara topikal.
Komposisi

Komposisi

Commiphora myrrha (Myrrh) oil

100% minyak atsiri murni