Idaho Grand Fir Essential Oil

Anteriormente conocido como Abeto Balsámico de Idaho, este favorito de Young Living ha vuelto con un nuevo nombre: ¡Abeto Gigante de Idaho! El aceite, el aroma y los beneficios no han cambiado, sigue ofreciendo un aroma amaderado y fresco que evoca a un árbol navideño recién cortado. Los árboles de abeto gigante son originarios del Noroeste del Pacífico de los Estados Unidos y durante siglos los pueblos nativo americanos los han usado para promover el bienestar y la sensación de una respiración más profunda.

Lo llamamos Abeto Gigante de Idaho porque el nuestro proviene de la Finca Highland Flats Tree de Young Living en Naples, Idaho, donde cada año los miembros de Young Living participan en el proyecto Winter Harvest permitiéndoles experimentar de primera mano nuestro compromiso con la calidad de Seed to Seal®.

Artículo No.
Artículo
Al por mayor
Al por menor
PV

În prezent acest articol nu este disponibil pentru cumpărare.

Estos productos solo están disponibles para la compra por parte de los miembros de Young Living. Para convertirse en miembro de Young Living, haga clic en el enlace "Hágase miembro" en la parte superior de esta página.

* Todos los precios mostrados incluyen IVA. Gastos de envío no incluidos.

Información del producto

Información del producto

Características y beneficios
  • Respalda la sensación de una respiración normal y despejada al combinarlo con R.C.™ y aplicándolo al pecho y cuello
  • Alivia los músculos cansados y fatigados cuando se combina con el Complejo de Aceite Vegetal V-6™ u Ortho Ease y se usan en un masaje
  • Alivia la piel y suaviza las imperfecciones cuando se combina con el aceite esencial de Lavanda y se aplica tópicamente
  • Incrementa la espiritualidad cuando se usa durante la meditación
  • Ofrece un aroma que crea un ambiente relajante y libre de estrés
  • Contiene los componentes beta pineno, alfa pineno, canfeno y beta felandreno
Ingredientes

Ingredientes

Ingredientes
Aceite de Abies grandis† (Abeto Gigante)
†Aceite esencial grado terapéutico 100% puro
Usos sugeridos

Usos sugeridos

Aplicaciones
  • Combínalo con Cool Azul® Pain Relief Cream para aliviar molestias y dolores comunes.
  • Aplícalo al difusor para disfrutar de un aroma limpio.
  • Aplícalo al difusor para crear una atmósfera de calma, relajación y conexión con la tierra.
  • Aplícalo al difusor al exterior para disfrutar de una atmósfera libre de molestias.
  • Combina perfectamente con Copaiba, Incienso y PanAway®.
MODO DE EMPLEO
Uso tópico: Aplica de 2 a 4 gotas directamente en el área deseada. No es necesario diluir, excepto para las pieles más sensibles. Utilizar según sea necesario. Uso aromático: Aplicar en el difusor hasta por 1 hora 3 veces al día.
Exper i encia
El aceite de Abeto Gigante de Idaho cuenta con un aroma amaderado y refrescante que evoca la nostalgia de oler un árbol navideño recién cortado. Es como oler el aire vigorizante y fresco de las montañas siempre verdes dentro de una botella.
SE ENCUENTRA EN
El aceite esencial de Abeto Gigante de Idaho es un ingrediente importante en Believe™, Build Your Dream™, Deep Relief™ Roll-On, En-R-Gee™, Gratitude™, Sacred Mountain™, The Gift™ y otros productos de Young Living.
PRECAUCIONES
Mantener fuera del alcance de los niños. Solo para uso externo. Evitar el contacto con los ojos y membranas mucosas. Consultar con un profesional médico antes de usar en caso de embarazo, lactancia, prescripción de medicamentos o padecimiento de la salud. Inflamable: : No usar cerca del fuego, flamas, calor o chispas. No almacenar por encima de la temperatura ambiente.
Lo que debes saber

Lo que debes saber

Historial del p roducto
El aceite esencial de Abeto Gigante de Idaho es destilado a vapor de las acículas (agujas) y ramas de los árboles de abeto gigante cultivados en la Finca Highland Flats Tree de Young Living en Naples, Idaho. Este árbol se usa popularmente en EE. UU. como árbol de Navidad. Es la especie de abeto más alta en el mundo.

¿Por qué cambió el nombre si el aceite es el mismo? Hasta ahora el nombre científico más cercano registrado para el aceite era Abies balsamea (Abeto Balsámico). Sin embargo, recientemente el Personal Care Products Council (Consejo de Productos de Cuidado Personal) aprobó el uso del nombre científico Abies grandis (Abeto Gigante) para uso en etiquetas.