Citronella Essential Oil

Citronella Essential Oil

El aceite de citronela se destila a vapor de las partes frondosas de la planta de citronela, también conocida como Cymbopogon nardus. Gracias a su aroma fresca y acogedora, el aceite esencial de Citronella es un elemento común en los perfumes y productos cosméticos y es muy conocido por su uso en velas al aire libre, aerosoles, lociones y otros elementos esenciales para los campamentos y actividades al aire libre.

Como un pariente de la Hierba de Limón, la Citronela tiene un olor cítrico leve que proporciona una experiencia agradable y acogedora cada vez que se utiliza. Su versatilidad lo convierte en un gran producto para el hogar que se puede añadir a su rutina de belleza o para refrescar espacios interiores y exteriores.

Usos del Aceite Esencial de Citronela

  • Aplícalo tópicamente antes y durante las actividades al aire libre.
  • Utiliza el olor brillante de la Citronela para endulzar una fragancia personalizada o hacer una mezcla mediante de la difusión.
  • Aplícalo tópicamente para refrescar e hidratar la piel.
  • Utilízalo como alternativa del desodorante. Combínalo con el aceite esencial del Té de Árbol para obtener fuerza.
  • Crea por ti mismo un tazón de vela flotante para crear un ambiente tranquilo y con agradable aroma durante tus fiestas al aire libre.

Cómo usar

Inhálelo directamente, difúndalo, aplíquelo tópicamente, o tómelo como un suplemento dietético.

Ingredientes

Cymbopogon nardus† (Citronella) oil

†100% pure, therapeutic-grade essential oil

Citronella Essential Oil
Aromatic  |  Topical
15 ml - $25.66
• N.º de artículo 3085