Aceite Esencial de Toronjil (Melissa)

El aceite esencial de Melisa proviene de la planta que se conoce como bálsamo de limón y hace parte de la familia Lamiaceae o de la menta. El aceite esencial de Melisa de Young Living proviene de nuestra finca de St. Maries en Idaho, donde el aceite se destila al vapor de las partes aéreas de la planta antes de que florezca.

El aceite esencial de Melisa tiene un aroma herbáceo y a limón que crea una atmósfera agradable y tranquila. Encuéntralo en mezclas de Young Living como Humility™, Forgiveness™, y Hope™. Además, Melisa es popular en productos cosméticos y de cuidado personal, ya que es beneficiosa para la piel.

Usos del aceite esencial de Toronjil

  • Combina unas gotas con agua en una botella de spray. Rocía sobre tu rostro para obtener una experiencia refrescante y un aroma estimulante.
  • Agrega un par de gotas a tu loción corporal favorita y aplica por las noches para obtener una mejor humectación y para disfrutar de un aroma relajante.
  • Difunde para crear un ambiente relajante y reconfortante.
Artículo No.
Artículo
Al por mayor
Al por menor
PV

În prezent acest articol nu este disponibil pentru cumpărare.

Estos productos solo están disponibles para la compra por parte de los miembros de Young Living. Para convertirse en miembro de Young Living, haga clic en el enlace "Hágase miembro" en la parte superior de esta página.

* Todos los precios mostrados incluyen IVA. Gastos de envío no incluidos.

Cómo usar

Cómo usar

Tópico: aplica 2 a 4 gotas del producto, directamente sobre el área deseada. No lo diluyas, a menos que tengas la piel sensible. Utilizar según sea necesario.

Aromático: difunde hasta 1 hora, tres veces al día.

Precaución: mantener fuera del alcance de los niños. Sólo para uso externo. Mantener alejado de los ojos y las membranas mucosas. Si estás embarazada, amamantando, tomando medicamentos o tienes alguna condición médica, consulta a un profesional de la salud antes de usar.

Ingredientes

Ingredientes

Melissa officinalis† (Melissa) aceite de la hoja

†Aceite esencial 100% puro, de grado terapéutico