Aceite Esencial de Mirra (Myrrh)

Hoy en día, el aceite de mirra se valora en todo el mundo, pero en la antigüedad era popular en Medio Oriente y el Mediterráneo. De hecho, el nombre de mirra proviene de la palabra árabe murr, que significa amargo, debido a su sabor intenso. El aceite es reconocido por sus propiedades embellecedoras y su aroma a tierra. Es común en las industrias cosméticas y aromáticas.

El aceite de mirra proviene de la destilación al vapor de la resina de los árboles del género Commiphora. Debido a su aroma terroso, dulce y exclusivo, el aceite de mirra se utiliza para el cuidado de la piel y para aplicaciones aromáticas. Su fragancia compleja y calmante aporta un sentido más profundo de espiritualidad a prácticas como el yoga y la meditación. Asimismo, sus propiedades humectantes y limpiadoras lo han hecho popular en productos de belleza y cuidado de la piel.

Usos del aceite esencial de Mirra

  • Utilízalo en tus productos para el cuidado de la piel: experimenta su rica fragancia y propiedades hidratantes.
  • Agrega unas gotas en un baño de vapor para disfrutar de su aroma relajante.
  • Difunde para obtener un aroma único y relajante.
  • Agrega unas gotas a tu champú o tratamiento para el cuero cabelludo para disfrutar de sus beneficios hidratantes.
Cómo usar |AromáticoTópico
Por 25 años, nuestro compromiso de calidad Seed to Seal® ha sido tanto una promesa como un reflejo de nuestro sentido de administración global y responsabilidad. Sabemos que deseas lo mejor para ti y para tu familia: productos auténticos, sin sintéticos y completamente puros. Seed to Seal es una promesa que hacemos cada día a ti, a la tierra y a nosotros mismos, de que los productos de Young Living serán los mejores, ahora y siempre.

Seed to Seal y sus tres pilares (Abastecimiento, Ciencia y Estándares) han sido incorporados en cada aspecto de nuestros exigentes procesos de producción de aceites esenciales, tanto en nuestras propias fincas como en nuestras granjas asociadas. Seed to Seal hace parte de las minuciosas pruebas y evaluaciones que garantizarán a tu familia que disfrutarán de los aceites esenciales más puros del planeta. En última instancia, Seed to Seal se propaga en todo lo que hacemos. Sabemos que para ti y para nosotros, no hay mejor opción.
Cómo usar

Cómo usar

Tópico: aplica 2 a 4 gotas directamente sobre el área deseada. No lo diluyas, a menos que tengas la piel sensible. Utiliza según sea necesario.

Aromático: difunde hasta 1 hora, tres veces al día.

Precaución: mantener fuera del alcance de los niños. Sólo para uso externo. Mantener alejado de los ojos y las membranas mucosas. Si estás embarazada, amamantando, tomando medicamentos o tienes alguna condición médica, consulta a un profesional de la salud antes de usar.

Ingredientes

Ingredientes

Commiphora myrrha† (mirra) aceite

† 100% aceite esencial de grado terapéutico puro