Aceite Esencial de Citronela (Citronella)

El aceite esencia de Citronela se obtiene por la destilación a vapor de las partes frondosas de la planta de citronela, también conocida como Cymbopogon nardus. Gracias a su aroma fresco y acogedor, la citronela es un elemento común en los perfumes y productos cosméticos y es bien conocida por su uso en velas de exterior, sprays, lociones y otros productos esenciales para acampar y pasar tiempo al aire libre.

Artículo No.
Artículo
Al por mayor
Al por menor
PV

În prezent acest articol nu este disponibil pentru cumpărare.

Estos productos solo están disponibles para la compra por parte de los miembros de Young Living. Para convertirse en miembro de Young Living, haga clic en el enlace "Hágase miembro" en la parte superior de esta página.

* Todos los precios mostrados incluyen IVA. Gastos de envío no incluidos.

Cómo usar

Cómo usar

Tópico: diluye 1 gota de aceite de citronela con 1 gota de complejo de aceite vegetal V-6 ™ o aceite de oliva y aplícalo al área deseada según sea necesario. Aromático: difunde hasta 30 minutos, 3 veces al día. Precaución: mantener fuera del alcance de niños. Solo para uso externo. Mantener lejos de los ojos y membranas mucosas. Si estás embarazada, amamantando, tomando alguna prescripción o tienes una condición médica, consulta con un profesional de la salud antes de usar. Almacenamiento: mantener en un lugar fresco y oscuro.
Ingredientes

Ingredientes

Aceite de Cymbopogon nardus † (citronela)

† 100% aceite esencial de grado terapéutico puro