AVISO DE PRIVACIDAD

Éste es el sitio web de YOUNG LIVING México.

Conforme a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en cumplimiento de la obligación a cargo de Young Living México S. de R.L. de C.V. y/o Young Living Importadores S. de R.L. de C.V. (en adelante “YOUNG LIVING”) consistente en proteger los datos personales de sus clientes, distribuidores, usuarios y en general de toda persona que nos trasmita sus datos personales, hacemos de su conocimiento lo siguiente:
Usted podrá solicitar el ejercicio de sus derechos a:
•Acceder a sus Datos Personales;
•Rectificar sus Datos Personales;
•Cancelar sus Datos Personales;
•Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales, y/o
•Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos,
YOUNG LIVING pone a disposición de Usted la siguiente dirección, correo electrónico y teléfono:

Nuestro domicilio es:

3125 West Executive Parkway
Lehi, UT 84043, Estados Unidos de América


Usted puede comunicarse con nosotros por correo electrónico a servicio@youngliving.com.mx, o llamar por teléfono al 001-888-816-8059.

La utilización de nuestro sitio web implica la aceptación de las siguientes Cláusulas con respecto a la recopilación y privacidad de la información personal:
Reconocimiento, recopilación y usos de la información personal recabadaAl visitar nuestro sitio web, nuestro servidor sólo reconoce automáticamente el nombre de dominio de su computadora, pero no su dirección de correo electrónico ni otra información personal que lo identifique. Esto hace que su visita sea prácticamente anónima, salvo que usted inicie la sesión en una de las áreas de acceso controlado de nuestro sitio o provea información personal en forma voluntaria (como información para una encuesta o al registrarse en sitios, su nombre y dirección, número de teléfono, número de fax e información de pago).También es posible que recabemos más información anónima de las páginas a las que usted y otros consumidores tengan acceso o visiten; información específica del usuario de las páginas a las que usted u otros consumidores tengan acceso o visiten; y cualquier tipo de información que usted, el consumidor, haya provisto en forma voluntaria con relación a nuestra empresa.

La información adicional que recabemos será utilizada para diversos propósitos con el fin de ofrecerle un mejor servicio. Entre dichos propósitos podemos mencionar: mejorar el contenido de nuestra página web; personalizar el contenido o el diseño de nuestra página según cada visitante individual e informar a los consumidores sobre las actualizaciones de nuestro sitio web.

Sólo publicaremos la información personal que hayamos recabado cuando la ley lo exija, a pedido de las autoridades gubernamentales que lleven a cabo una investigación, para verificar o garantizar el cumplimiento de las obligaciones que rigen nuestro sitio web y de las leyes vigentes o para evitar que nuestro sitio web sea utilizado en forma incorrecta o no autorizada.
Transferencia de datos personalesYOUNG LIVING podrá transferir a distribuidores autorizados, a sus empresas filiales, subsidiarias y/o relacionadas, así como a proveedores datos personales proporcionados por los usuarios que deseen ser distribuidores y/o comprar productos, tales datos personales podrían ser nombre, dirección, teléfono y los que sean estrictamente necesarios para su contacto y entrega de productos.

Los terceros que reciban la información relacionada con los Datos Personales de los usuarios están obligados a cumplir con lo previsto en este Aviso de Privacidad, así como con los Términos y Condiciones del Sitio y de la legislación aplicable en México. Usted podrá dar su consentimiento expreso para que sus datos personales sean transferidos, al siguiente número telefónico 001-888-816-8059 o mediante una solicitud por correo electrónico servicio@youngliving.com.mx.

La información de pago que nos confíe al pedir nuestros productos sólo será compartida con el personal necesario del departamento de Servicios de la red de distribuidores para que puedan entregarle el pedido; y jamás será entregada a ningún tercero ajeno a la empresa por ningún motivo que no implique una investigación legal. También es posible que se le soliciten los números de Seguro Social y de Identificación Tributaria cuando se registre como distribuidor de YOUNG LIVING, pero sólo serán utilizados de acuerdo con la Póliza del Servicio de Impuestos Internos y no serán entregados a ninguna otra persona por ningún motivo.
Uso de “Cookies”“Cookies” son series cortas de información que se obtienen a partir de su visita a nuestro sitio para poder mejorar la experiencia de navegar por el sitio. Las utilizamos para llevar un registro de las preferencias del visitante, como los artículos que usted incluye en su carrito de compras en línea, para poder personalizar más su interacción con nuestro sitio. Los navegadores de Internet pueden ser modificados para evitar que se obtengan estas series. Sin embargo, es posible que eso afecte sus actividades de navegación. Si desea evitar que se obtengan cookies, la sección de ayuda (“Help”) de su navegador ofrece instrucciones para poder deshabilitar esta función.

Uso de su dirección de correo electrónico y la opción de exclusión.

Si al hacerse miembro de YOUNG LIVING, usted proporciona una dirección de correo electrónico sin especificar la opción de excluirse de recibir mensajes por correo electrónico de YOUNG LIVING y/o opta por recibir mensajes por correo electrónico a través de otro formato, es posible que reciba de nosotros mensajes de correo electrónico periódicos con información sobre productos y servicios nuevos o sobre eventos próximos y otros temas. Si no desea recibir este tipo de mensajes, háganoslo saber mediante llamada telefónica al número (001-888-816-8059) anterior o mediante una solicitud por correo electrónico (servicio@youngliving.com.mx) o correo postal a las direcciones que aparecen al inicio de esta página.

Al hacer su solicitud, provéanos su dirección de correo electrónico exacta para que podamos cumplir sus deseos con precisión.
Uso de su dirección postal y cómo anular esta opciónSi usted nos informa su dirección postal en línea, es posible que reciba nuestros mensajes de correo periódicamente para informarle sobre productos y servicios nuevos o futuros eventos. Si no desea recibir dichos mensajes de correo, llámenos al número de teléfono antes mencionado o envíenos una solicitud por correo electrónico o postal a las direcciones que figuran en el margen superior de esta página.

Al realizar su solicitud, informe su nombre y dirección exactos, para que podamos satisfacer su pedido en forma precisa.
Uso de su número de teléfono y cómo anular esta opciónLas personas que nos informen su número de teléfono en línea recibirán llamadas para brindarles información con respecto a productos y servicios nuevos o futuros eventos, así como llamadas del servicio de atención al cliente de nuestro departamento de Servicios al Cliente. Si no desea recibir dichas llamadas telefónicas, llámenos al número de teléfono antes mencionado o envíenos una solicitud por correo electrónico o postal a las direcciones que figuran en el margen superior de esta página.

Al realizar su solicitud, informe su nombre y número de teléfono exactos, para que podamos satisfacer su pedido en forma precisa.
Anunciantes externosNo estamos asociados ni tenemos ninguna relación especial con empresas que ofrecen servidores anunciantes.
Cambios en el Aviso de PrivacidadPeriódicamente, es posible que utilicemos la información de los clientes con fines nuevos e imprevistos que no se hayan determinado previamente en nuestro aviso sobre privacidad. En caso de que modifiquemos nuestras prácticas de información en algún momento, publicaremos los cambios en el Aviso de Privacidad en nuestro sitio web para que usted pueda informarse al respecto y sólo utilizaremos información provista después del cambio del Aviso de Privacidad para dichas prácticas nuevas. Si tiene alguna duda sobre cómo se utiliza su información, puede verificar nuestro sitio web periódicamente.

Los clientes pueden evitar que se utilice su información con fines diferentes a los que determinaron la solicitud original de dicha información llamándonos al número de teléfono antes mencionado o enviándonos su solicitud por correo electrónico o postal a las direcciones que figuran en el margen superior de esta página.
Acceso a su información personalA pedido, las personas que visiten el sitio tendrán acceso a una descripción de la información que conservamos sobre ellas. Para tener acceso a dicha información, los consumidores deberán llamarnos al número de teléfono antes mencionado y verificar con el departamento de Servicio al Cliente la información de seguridad que sólo ellos conocen, para poder tener acceso a la información solicitada.
Corrección de errores precisosSi existieran errores precisos en la información que tenemos sobre usted y usted deseara corregirlos, llame al número de teléfono antes mencionado para dar aviso al departamento de Servicio al Cliente.
Precauciones de seguridad del sitio webCon respecto a la seguridad del sitio web, al transferir y recibir ciertos tipos de información delicada, como la información financiera, los visitantes serán dirigidos a un servidor seguro. También contamos con las debidas medidas de seguridad en nuestras instalaciones físicas para evitar pérdidas, usos indebidos o modificaciones de la información que usted ha provisto en nuestro sitio.
Datos personales sensibles.De conformidad con la legislación mexicana vigente, se conocen como “Datos Personales Sensibles” a “aquellos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”. YOUNG LIVING no requiere Datos Personales Sensibles. En caso de que YOUNG LIVING llegue a requerir Datos Personales Sensibles de los usuarios, estos deberán proporcionar su consentimiento expreso. Usted podrá dar su consentimiento expreso para que sus datos personales sean transferidos, al siguiente número telefónico 001-888-816-8059 o mediante una solicitud por correo electrónico servicio@youngliving.com.mx.
Compromiso de respetar la privacidad de la información sobre niñosDebido a que la privacidad de la información sobre niños es particularmente importante, no recabamos información en forma consciente de personas menores a dieciocho años de edad, y este sitio web no ha sido diseñado para atraer a ninguna persona menor a esa edad.
DenunciaSi cree que este sitio no cumple con el Aviso de Privacidad de información declarada, comuníquese con nosotros a las direcciones o el número de teléfono antes mencionados.

Este sitio podría contener hipervínculos o hipertextos “links”, banners, botones y/o herramientas de búsquedas en la “World Wide Web” que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su Tratamiento no es responsabilidad de YOUNG LIVING . Recomendamos a los usuarios verificar los Avisos de Privacidad desplegados y aplicables a estos portales y sitios de Internet.