Crece tu negocio con YL Share

YL Share es una aplicación gratuita que hace que compartir Young Living sea más fácil que nunca.

Con la aplicación YL Share, los miembros pueden compartir su contenido favorito de Young Living directamente desde sus teléfonos inteligentes. Con solo unos pocos toques, puede seleccionar contenido de la biblioteca de Young Living y publicarlo en redes sociales o enviarlo por correo electrónico o texto a cualquiera de los contactos de su teléfono. Es una excelente manera de construir un negocio y compartir información con miembros potenciales.

¡El contenido es solo el comienzo. ¡Pronto habrá más características interesantes en la aplicación YL Share!


FAQs
P: He descargado la aplicación y no me permite iniciar sesión. ¿Qué sucede?
Si usted es un miembro activo de Young Living, simplemente ingrese el mismo nombre de usuario y contraseña desde su oficina virtual para iniciar sesión en la aplicación.

Si aún no puede iniciar sesión después de hacer esto, comuníquese con nuestra línea de asistencia al 1-800 - *** - **** o envíe un correo electrónico a support@mysecureoffice.com

P: Agregué un nuevo contacto en mi dispositivo y no aparecen en la aplicación YL Share. ¿Qué debo hacer para incluirlos en la aplicación móvil?
Para sincronizar los contactos de tu dispositivo con la aplicación YL Share, deberás refrescar la página para “actualizar" la página de contactos. Para refrescar la pagina, simplemente arrastre la página de contactos hacia abajo y suéltela; esto actualizará tus contactos y atraerá a todos los contactos nuevos a la aplicación. Si encuentra que esto no funciona, puede cerrar sesión en la aplicación yendo a CONFIGURACIÓN> BORRAR CACHÉ en la parte inferior de la página de configuración, y luego volver a iniciar sesión.

P: ¿Cómo accedo a los medios nuevos y actualizados en la aplicación?
Simplemente tire hacia abajo para actualizar la página de medios. Para hacer esto, simplemente arrastre la página de medios hacia abajo y suéltela; esto actualizará los medios en la aplicación, permitiéndole acceder y compartir contenido nuevo y actualizado.

P: Facebook no me permitirá publicar en diferentes grupos. ¿Qué necesito hacer para arreglar esto?
Recientemente, Facebook realizó cambios que afectaron a algunos usuarios de Android impidiendo publicar en grupos de Facebook. Esto afecta no solo a nuestra aplicación, sino también a otras aplicaciones, como la aplicación Gallery que se encuentra de forma nativa en los dispositivos Android.

P: Ninguno de mis medios se muestra cuando inicio sesión. ¿Qué debo hacer?
Es posible que solo necesite actualizar la página de medios. Puede hacerlo colocando el dedo en el centro de la pantalla y deslizando hacia abajo. Esto actualizará la aplicación. Si encuentra que esto no funciona, puede cerrar sesión en la aplicación e ir a la página de configuración dentro de la aplicación, una vez ahí dele click a CLEAR CACHE en la parte inferior de la página de configuración. Entonces deberás volver a iniciar sesión.

P: Quiero descargar una imagen a mi teléfono. ¿Que necesito hacer?
Si está utilizando un Android, siga estos pasos:
1. Pulse sobre la imagen que desea descargar.
2. Pulse en SOCIAL
3. Escriba un mensaje corto como "Hola" y toque COPIAR
4. Pulse en CARGAR A FOTOS en la lista de aplicaciones que se abre y esto descargará la foto a su dispositivo

Si está utilizando un iPhone, siga estos pasos:
1. Pulse sobre la imagen que desea descargar.
2. Pulse en SOCIAL
3. Escriba un mensaje corto como "Hola" y toque COPIAR
4. Pulse en GUARDAR IMAGEN en la esquina inferior izquierda de la pantalla

P: Envié contenido desde la aplicación a través de Facebook Messenger y no recibí una notificación cuando hicieron clic en el elemento que envié. ¿Se suponía que iba a recibir una notificación?
Las notificaciones solo funcionan cuando se envía contenido por correo electrónico o SMS a través de la aplicación. El uso de la función Copiar enlace o el envío de contenido funciona a través de aplicaciones como Facebook Messenger. Whatsapp y otras aplicaciones no funcionan.

P: Noté que hay algunos enlaces asociados con el contenido en la aplicación. ¿Están los asociados con mi sitio replicado y obtengo crédito por las compras que pueden ocurrir cuando comparto esos enlaces?
¡Sí! Su número de miembro está conectado a los enlaces compartidos a través de la aplicación. Entonces, si a un cliente potencial le gusta lo que compartió por correo electrónico, texto, enlace de copia o redes sociales y hace clic en un enlace para comprar un producto, entonces usted obtendrá crédito por la venta.