Cedro

Cedro
El cedro (Cedrus atlantica) tiene un aroma a madera cálido y balsámico. Tiene un efecto relajante y tranquilizante cuando se emplea en masajes y puede emplearse como suplemento dietético para mantener el buen funcionamiento pulmonar. El cedro lleva mucho tiempo usándose como ingrediente beneficioso en preparados cosméticos para pieles grasas. El cedro tiene un valor ORAC aproximado de 1.689.996 (TE/L). TE/L se expresa como micromol de Trolox equivalente por litro.

Forma de empleo

Posible sensibilidad de la piel. Si está embarazada o bajo tratamiento médico, consulte con su médico. Se recomienda la dilución. Dilúyalo antes de usarlo sobre áreas sensibles como el rostro, el cuello, las zonas genitales, etc. Debe mantenerse fuera del alcance de los niños. Evite su uso en bebés o niños muy pequeños.

Ingredientes

Cedro
Cedro
15 ml - 15,92 €
• N.º art. 350908