Frankincense - Weihrauchöl

(Boswellia carterii)

Weihrauchöl (Boswellia Carterii) kann vielseitig angewendet werden, von der Unterstützung spiritueller Übungen wie Meditation bis zur Nutzung in Beautyprodukten. Weihrauch hat einen erdigen, erhebenden Duft, der perfekt für Erdung und spirituelle Verbundenheit ist. Kreiere eine sichere und beruhigende Umgebung wenn Du dieses Öl mit seinem bestärktenden Aroma vernebelst, besonders wenn Du auf der Suche nach einem Ziel bist oder meditierst.

Zusätzlich zu der Unterstützung spiritueller Erlebnisse, kann Weihrauch Dir helfen, Deine Haut strahlen zu lassen. Seine Fähigkeit, die Haut gesunder wirken zu lassen erklärt, warum dieses Öl eine Hauptzutat in unserer Boswellia Wrinkle Cream™ ist.

Seit 25 Jahren ist unser Seed to Seal Qualitäts-Versprechen nicht nur eine Garantie für Dich, sondern auch ein Spiegel unserer globalen Verantwortung für die Erde und Zeichen unserer Rechenschaft darüber. Wir glauben, dass Du nur das Beste für Deine Familie und Dich selber möchtest—Produkte, die unverfälscht, ohne schädliche Synthetik und absolut rein sind. Unser geschütztes Seed to Seal Verfahren ist unser Versprechen an Dich, die Erde und an uns selbst, dass Young Living Produkte die besten auf dem Markt sind, jetzt und für immer.

Seed to Seal und die drei Säulen auf denen es basiert—Beschaffung, Wissenschaft und Standards—sind Teil jeden Aspekts der Herstellung unserer ätherischen Öle, sowohl auf unseren eigenen Farmen, sowie auf unseren sorgfältig ausgewählten Partnerfarmen. Seed to Seal ist fester Bestandteil unserer extrem strengen doppelten Qualitätstests, die sicher stellen, dass Deine Familie die reinsten ätherischen Öle und mit ätherischen Ölen angereicherte Produkte der Welt genießen kann. Am Ende steckt Seed to Seal in allem, was wir tun. Wir wissen, dass für uns—und für Dich—einfach nichts anderes in Frage kommt.
EarthKosher zertifiziert
Kurzbeschreibung

Kurzbeschreibung

Eigenschaften und Vorteile
  • Hat einen süßlichen, holzigen, honigartigen Duft
  • Hat ein stimulierendes Aroma
  • Unterstützt das gesunde Aussehen der Haut
  • Reduziert das Auftreten ungleichmäßiger Hauttöne
  • Unterstützt ein Gefühl von Entspannung und Ruhe
Aromatisches Profil
  • Ein frisches, subtiles, holziges Aroma
Hauptinhaltsstoffe
  • Alpha-pinen
  • Limonen
  • Sabinen
  • Beta-Caryophyllen
  • Alpha-thujen
  • Incensol
Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe
Boswellia Carterii*(Weihrauch) Öl
* 100% reines ätherisches Öl
Vorgeschlagene Anwendung

Vorgeschlagene Anwendung

Anwendungen
  • Füge Weihrauch zu Deiner Feuchtigkeitscreme hinzu, um Deine natürliche Schönheit zu betonen und das gesunde Aussehen Deiner Haut und einen gleichmäßigen Teint zu unterstützen.
  • Verdünne es mit ein paar Tropfen V6™ Pflanzenölkomplex und nutze es für eine Massage nach dem Sport.
  • Erlebe jeden Tag erhöhte Spiritualität wenn Du dieses Öl in Deinem Zuhause vernebelst.
  • Baue Weihrauch in Dein Yoga-Ritual ein, indem Du es beim Training vernebelst, um eine entspannte und ruhige Atmosphäre zu schaffen.
Wo zu vernebeln
  • Verbessere Dein Allerheiligstes mit dem erdenden, erdigen Aroma und verstärke Dein Gefühl einer spirituelle Verbindung.
  • Kuschele Dich am Feuer in Deinen bequemsten Sachen und diesem nostalgischen, holzigen Duft ein und genieße einen entspannten, eingeschneiten Abend.
Das Erlebnis
  • Weihrauchöl hat ein Aroma, das perfekt für ein erdendes Erlebnis beim Yoga oder meditieren ist. Es kann auch auf die Haut aufgetragen werden um das gesunde Aussehen der Haut zu unterstützen.
Gebrauchsanweisung
Auf der Haut: Trage 2–4 Tropfen direkt auf die gewünschte Stelle auf. Verdünnung ist nicht nötig, es sei denn, Deine Haut ist extrem empfindlich. Bei Bedarf anwenden.
Aromatisch: Bis zu eine Stunde drei Mal täglich vernebeln.


Vorsicht:Außer Reichweite von Kindern aufbewahren. Wenn du schwanger bist, stillst, Medikamente einnimmst oder eine Krankheit hast, konsultiere einen Arzt bevor Du das Öl verwendest.
Lerne Mehr Darüber

Lerne Mehr Darüber

Produkthintergrund
Weihrauchöl wird im Mittleren Osten als heilig angesehen, wird dort seit Tausenden Jahren in religiösen Zeremonien verwendet und war eines der Geschenke die zur Geburt Jesu mitgebracht wurden. Weihrauch und seine Verwendung werden schon im Papyrus Ebers erwähnt, einem antiken ägyptischen Dokument von ca 1500 v.Chr.
Young Living destilliert Weihrauch aus dem Harz der Boswellia Carterii Bäume, die in Nordafrika, nahe der Arabischen Halbinsel wachsen. Weihrauch ist eine wichtige Zutat in vielen Produkten wie der Boswellia Antifaltencreme, Brain Power™ - Gedächstniskraft, Awaken™ - Aufgewacht, Highest Potential™ und Forgiveness™ - Vergebung.
Wissenschaftlicher name: Boswellia Carterii

Botanische Familie: Burseraceae

Zusätzliche Names
: Olibanum. Der Name ist vom altdeutschen wîhrou[c]h, heiliges Räucherwerk abgeleitet.

Anbaugebiete: Somalia

Teil der Pflanze, der genutzt wird: Harz

Extraktionsmethode: Dampfdestillation aus dem Harz

Farm/Region:Der Großteil des Weihrauchs von Young Living kommt aus Somalia.