Ylang Ylang Ätherisches Öl

(Cananga odorata)
Der süß-romantische Duft und die feuchtigkeitspflegenden Eigenschaften des aus den Blüten der Ylang-Ylang-Bäume auf unserer Young Living-Farm in Ecuador gewonnenen ätherischen Öls haben es zu einem Hauptbestandteil vieler luxuriöser Haut- und Haarpflegeprodukte gemacht. Da der charakteristische Duft des Ylang-Ylangs erst zum Vorschein kommt, wenn sich die ersten Aromen – die sogenannten Kopfnoten – aufzulösen beginnen, wird dieser auch als Herznote bezeichnet. Als Geheimmittel für die tägliche Feuchtigkeitspflege ist das Öl die perfekte Zutat zu einem warmen Bad oder jeder selbstgemachten Haarmaske – für einen entspannt luxuriösen, aromatischen Spa-Tag zuhause.
Seit 25 Jahren ist unser Seed to Seal Qualitäts-Versprechen nicht nur eine Garantie für Dich, sondern auch ein Spiegel unserer globalen Verantwortung für die Erde und Zeichen unserer Rechenschaft darüber. Wir glauben, dass Du nur das Beste für Deine Familie und Dich selber möchtest—Produkte, die unverfälscht, ohne schädliche Synthetik und absolut rein sind. Unser geschütztes Seed to Seal Verfahren ist unser Versprechen an Dich, die Erde und an uns selbst, dass Young Living Produkte die besten auf dem Markt sind, jetzt und für immer.

Seed to Seal und die drei Säulen auf denen es basiert—Beschaffung, Wissenschaft und Standards—sind Teil jeden Aspekts der Herstellung unserer ätherischen Öle, sowohl auf unseren eigenen Farmen, sowie auf unseren sorgfältig ausgewählten Partnerfarmen. Seed to Seal ist fester Bestandteil unserer extrem strengen doppelten Qualitätstests, die sicher stellen, dass Deine Familie die reinsten ätherischen Öle und mit ätherischen Ölen angereicherte Produkte der Welt genießen kann. Am Ende steckt Seed to Seal in allem, was wir tun. Wir wissen, dass für uns—und für Dich—einfach nichts anderes in Frage kommt.
EarthKosher zertifiziert
Kurzbeschreibung

Kurzbeschreibung

Eigenschaften und Vorteile
  • Hat ein angenehmes Blütenaroma
  • Fördert eine Umgebung der Entspannung
  • Unterstützt den Feuchtigkeitshaushalt der Haut
  • Fördert das gesunde Aussehen der Haut …
  • … und pflegt Haare sowie Kopfhaut
Aromatisches Profil
  • Süßes Blütenaroma
Hauptinhaltsstoffe
  • Germacren D
  • (E,E)-alpha-Farnesene
  • Benzylacetat
  • Geranylacetat
  • Beta-Caryophyllen
  • Benzylbenzoat
  • Linalool
  • Para-Kresylmethylether
  • Methylbenzoat
  • Benzylsalicylat
Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe

Inhaltsstoffe
Cananga odorata* (Ylang-Ylang) Blütenöl
* 100% reines ätherisches Öl
Vorgeschlagene Anwendung

Vorgeschlagene Anwendung

Anwendungen
  • Auf Handgelenke und Hals massieren, um den beruhigenden Blütenduft den ganzen Tag zu genießen.
  • Aufgrund seiner feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften ist Ylang-Ylang ein idealer Zusatz zu Lotions bzw. nicht-komedogenen Trägerölen.
  • 1–3 Tropfen mit Kokosöl mischen für eine Intensivhaarpflege, die zudem mit einem süßen Blütenduft verwöhnt.
  • Ein paar Tropfen in ein heißes Bad fördern eine Atmosphäre der Entspannung nach einem langen Arbeitstag.
Wo zu vernebeln
  • Der warme Blütenduft sorgt für anhaltende Romantik im Schlafzimmer.
  • Das tropisch-süße, tief wirkende Aroma erfüllt jedes Heim mit einem Gefühl von Sicherheit und Komfort.
Das Erlebnis
Der romantische Blütenduft von Ylang-Ylang sorgt bei Vernebelung für eine Atmosphäre der Beruhigung. Aufgrund seiner feuchtigkeitspflegenden Eigenschaften gilt das ätherische Öl zudem als hervorragende Zutat zu Hautpflegeprodukten.
Gebrauchsanweisung
Auf der Haut: 2–4 Tropfen direkt auf den gewünschten Bereich auftragen. Keine Verdünnung erforderlich, außer bei sehr empfindlicher Haut. Nach Bedarf anwenden.
Aromatisch:
3 Mal täglich bis zu 1 Stunde vernebeln.
Vorsicht: Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Nur zur äußerlichen Anwendung. Von Augen und Schleimhäuten fernhalten. Während der Schwangerschaft, der Stillzeit, der Einnahme von Medikamenten oder einer Krankheit sollte man sich vor der Anwendung an einen Arzt wenden.
Lerne Mehr Darüber

Lerne Mehr Darüber

Produkthintergrund
Ätherisches Ylang-Ylang-Öl wird aus den sternförmigen Blüten des tropischen Cananga Odorata-Baums gewonnen, der in den tropischen Regenwäldern südpazifischer und asiatischer Inselgruppen beheimatet ist. Der zur Familie der Annonaceae gehörende Baum wächst bis zu einer Höhe von mehr als 12 Metern.
Wissenschaftlicher name: Cananga odorata

Botanische Familie: Annonaceae

Weitere Namen: Blume der Blumen

Anbaugebiete: Madagaskar, Ecuador

Teil der Pflanze, der genutzt wird:

Extraktionsmethode: Blüten

Farm/Region: Der Großteil des ätherischen Ylang-Ylang-Öls von Young Living kommt aus Madagaskar und Ecuador.