Patchouli

Patchouli-Öl stammt von einem in den tropischen Regionen von Südostasien, der Teil der gleichen Pflanzenfamilie wie Pfefferminze ist. Der moschusartige Duft wird oft in Parfüms, Seifen und Räucherwerk verwendet. Beruhige die Sinne, indem Du während der Yoga- oder Meditationsübungen etwas auf Deine Pulspunkte aufträgst. Oder gib etwas in Deinen Toner für wunderbar weiche und gepflegte Haut. Wunderbar in Kombination mit Ginger, Clary Sage oder Myrrhe.

Artikelnr
Produkte
Großhandel
Einzelhandel
PV

Dieser Artikel ist derzeit nicht zum Kauf verfügbar.

Nur für Young Living VertriebspartnerInnen erhältlich. Bitte einschreiben oder einloggen, um dieses Produkt zu kaufen. Gibst Du eine exklusive monatliche Essential Rewards Bestellung auf? Bitte kaufe mittels Deiner ER Bestellung im Virtual Office oder mit einem Anruf beim Kundenservice.

* Alle Preise einschließlich MwSt.

Anwendungsempfehlung

  • Inhalation: Atme sanft den belebenden Duft ein.
  • Beauty: Gib etwas in Deinen Toner für wunderbar weiche und gepflegte Haut.
  • Baden: Gib 6-8 Tropfen in Dein heißes Bad für ein entspannendes Erlebnis.
  • Massage: Entspanne mit einer Massage mit einigen Tropfen in 10 ml Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex.
  • Parfüm: Toll in Kombination mit Ginger, Clary Sage oder Myrrh.

Inhaltsstoffe

Patchouli (Pogostemon cablin)* Öl.

*100% reines ätherisches Öl