Myrtle

Als sanfte Alternative zu Teebaumöl ist Myrte beruhigend und energetisierend. Myrte stammt aus der gleichen Pflanzenfamilie wie Eukalyptus und für das ätherische Öl werden die Blätter und Zweige dampfdestilliert. In Parfüms wird es oft als Mittelnote verwendet. Erfrischend, erdend und reinigend ist es perfekt für die Kombination mit einem Trägeröl für eine entspannende Massage. Oder gib einen Tropfen in Deinen Gesichtsreiniger und hilf damit, Make-Up Reste und Unreinheiten zu entfernen.

Artikelnr
Produkte
Großhandel
Einzelhandel
PV

Dieser Artikel ist derzeit nicht zum Kauf verfügbar.

Nur für Young Living VertriebspartnerInnen erhältlich. Bitte einschreiben oder einloggen, um dieses Produkt zu kaufen. Gibst Du eine exklusive monatliche Essential Rewards Bestellung auf? Bitte kaufe mittels Deiner ER Bestellung im Virtual Office oder mit einem Anruf beim Kundenservice.

* Alle Preise einschließlich MwSt.

Anwendungsempfehlung

  • Inhalation: Atme sanft den beruhigenden Duft ein.
  • Beauty: Gib einen Tropfen in Deinen Gesichtsreiniger um Make-Up Reste und Unreinheiten zu entfernen.
  • Baden: Gib 6-8 Tropfen in Dein Badewasser und genieße das erdige und erfrischende Aroma.
  • Massage: Entspanne mit einer Massage mit einigen Tropfen in 10 ml Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex.
  • Parfüm: Passt hervorragend zu Marjoram und Nutmeg.

Inhaltsstoffe

Myrte (Myrtus communis)* Öl.

Kann enthalten: Citral**, Citronellol**, Cumarin**, Eugenol**, Geraniol**, Limonen**, Linalool**.

*100% reines ätherisches Öl
**Natürliche Bestandteile ätherischer Öle