Frankincense

Gib Deinem Leben etwas Opulenz mit diesem warmen, holzigen Duft. Weihrauchöl wird auch "König der ätherischen Öle" genannt und war früher ein kostbares Gut, das seit jeher in vielen Kulturen in der Hautpflege genutzt wurde. Dieses reichhaltige Öl hat vielseitige Anwendungsmöglichkeiten und unterstützt zum Beispiel Achtsamkeitsübungen mit seinem entspannenden und erdenden Duft. Gib einfach einige Tropfen in Deine Lieblingslotion und entdecke strahlende Haut.

  • Süßer, würziger Duft.
  • Reduziert Hautunreinheiten für strahlende Haut.
  • Unterstützt wunderschöne und jugendlich wirkende Haut.

Artikelnr
Produkte
Großhandel
Einzelhandel
PV

Dieser Artikel ist derzeit nicht zum Kauf verfügbar.

Nur für Young Living VertriebspartnerInnen erhältlich. Bitte einschreiben oder einloggen, um dieses Produkt zu kaufen. Gibst Du eine exklusive monatliche Essential Rewards Bestellung auf? Bitte kaufe mittels Deiner ER Bestellung im Virtual Office oder mit einem Anruf beim Kundenservice.

* Alle Preise einschließlich MwSt.

Wegen eines temporären technischen Problems werden die Preise auf unserer Website derzeit ohne Mehrwertsteuer angezeigt. Die Mehrwertsteuer wird während des Checkouts hinzugefügt und sichtbar sein bevor die Bestellung final abgeschickt wird. Sie wird auch wie gewohnt auf der Rechnung aufgeführt.

Anwendungsempfehlung

  • Inhalation: Finde Dein Zen, indem Du bei Achtsamkeitsübungen direkt aus der Flasche inhalierst. Unterstützt Ausgeglichenheit und Glücksgefühle.
  • Beauty: Gib einige Tropfen in Deine liebste Tages- oder Nachtcreme, in ein Duschgel oder ein Trägeröl für ein gesundes, jugendliches Strahlen.
  • Baden: Lasse ein warmes Bad einlaufen und füge 6-8 Tropfen Öl hinzu. Du wirst das Gefühl haben, in einem frischen Wald zu entspannen.
  • Massage: Verdünne einige Tropfen mit 10ml Young Living V-6® Enhanced Vegetable Oil Complex und massiere damit müde Muskeln.
  • Parfüm: Gib ein wenig auf Deine Pulspunkte und den Hals für einen dekadent rauchigen Duft wenn du ausgehst.

Inhaltsstoffe

Boswellia carterii* (Weihrauch) Öl

*100% reines ätherisches Öl