5 эфирных масел для путешествий (Все, что вам необходимо знать)

2 17 июня, 2019 - Без категории, страница, Эфирные масла

Захватывающее путешествие начинается с приятных переживаний при покупке билета. Не важно, куда вы хотите отправиться—в Рим, Марокко или в отдаленные уголки нашей планеты, путешествия всегда оставляют самые приятные воспоминания.  Однако аэропорты, незнакомые языки и города могут изрядно подпортить настроение в начале недели приключений. Нам бы хотелось, чтобы вашей главной заботой во время путешествия стали раздумья о покупке одной или двух булочек с шоколадом. Сегодня мы поделимся с вами секретами беззаботного путешествия.

Эфирное масло Peppermint: полезные свойства и применение

Смена часовых поясов, уставшие ноги, проблемы с желудком—всего лишь некоторые из трудностей, которые могут расстроить ваши планы. Вот почему стоит взять с собой эфирное масло Peppermint и пищевую добавку-эфирное масло Peppermint+ для дополнительной поддержки во время путешествия.

После выхода из самолета вдыхайте освежающий аромат Peppermint, он вернет вам бодрость и зарядит энергией.

Втирайте Peppermint в ступни после долгих прогулок по Амстердаму.

Каждое утро принимайте Peppermint+ в растительных капсулах или добавляйте каплю масла в чай и наслаждайтесь освежающим вкусом и ароматом.

Эфирное масло Stress Away

Вполне возможно, что некоторые сложности во время путешествия, как, например, опоздание на поезд или отмена брони в отеле, могут испортить всю поездку. А может, добравшись до аэропорта, вы обнаружите, что паспорт остался дома. Будем надеяться, что этого не произойдет…Но успокаивающие свойства Stress Away в таком случае совсем не помешают. Всегда носите с собой это масло первой необходимости.

Вдыхайте его расслабляющий аромат, если разрядился телефон и вы заблудились в метро.

Наносите масло Stress Away  на запястья, отправляясь на экстремальные экскурсии.

Воспользуйтесь им в качестве духов во время вечернего свидания в Стокгольме.

Эфирное масло DiGize

Путешествие—это хороший повод попробовать новые блюда в новом месте. Отведав чуррос и паэлью, эмпанадас и асадо, или пикантное карри, вам непременно захочется отдохнуть. Откиньтесь в кресле и воспользуйтесь эфирным маслом DiGize, в состав которого входят успокаивающие ароматы эфирных масел эстрагона, имбиря, мяты перечной, можжевельника, фенхеля, лемонграсса, аниса и пачули. Это масло станет вашим надежным спутником во время путешествия.

В дополнение к нему принимайте Essentialzymes-4 перед каждым приемом пищи.

Проверенное эфирное масло Thieves

Сухой воздух в самолетах и совместное проживание в хостелах не всегда приятны. В такой обстановке вам, конечно же, захочется освежиться. Уделите своему телу достаточно внимания, чтобы наслаждаться каждой секундой своего приключения. Для этого возьмите с собой неразлучную пару- эфирные масла Thieves и Thieves+.

Попросите бортпроводника принести горячее полотенце для рук, капните на него 2-3 капли эфирного масла Thieves и протрите им сиденье и откидной столик. Свежий аромат подарит вам отличное настроение во время полета.

Добавьте каплю Thieves+ в утренний чай или кофе, чтобы насладиться ярким вкусом и поддержать общее самочувствие.

Создайте атмосферу чистоты и свежести в номере отеля, распыляя в нем спрей Thieves.

Масло Lavender Oil: необходимая вещь для путешествий

Порой долгожданный отпуск заставляет нас выходить из зоны комфорта. Это может быть путешествие на другой конец света, плавание с акулами или просто каникулы в стране, языка которой вы знаете. Тем не менее, такая обстановка—не причина для нервного напряжения или периодической бессонницы, которая мешает вам отлично проводить время. Чтобы быть во всеоружии, возьмите с собой эфирные масла Lavender и Lavender+.

Чай с Lavender+ перед сном поможет справиться с периодическим беспокойством в связи с переменой часовых поясов.

Порадуйте себя ароматом масла Lavender и ощутите полное расслабление перед скоростным спуском по тросу в Коста-Рике.

Разбавьте масло Lavender комплексом растительных масел Young Living V-6 и втирайте в кожу после дня, проведенного под карибским солнцем.

Совет от YL: для других способов применения этих пяти масел возьмите с собой диффузор для путешествий, как например, наш USB Diffuser! С его помощью вы без труда освежите любое помещение.

А теперь раскройте нам свои секреты! Какими эфирными маслами пользуетесь вы во время путешествий? Поделитесь с нами в комментариях!

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.