Всё об эфирном масле Wintergreen: польза круглый год

0 18/11/2020 - Без категории

Эфирное масло гаультерии пользуется широкой популярностью благодаря своему сладкому мятному аромату и охлаждающему эффекту при нанесении. Оно идеально подходит для жарких летних дней и помогает расслабиться после напряженной рабочей недели. Эфирное масло Wintergreen из вечнозеленого растения помогает поддерживать хорошее самочувствие на протяжении всего года. Ниже вы найдете наши рекомендации по его применению:

Wintergreen Essential Oil Bottle on Wood Cube

1. Бодрящая смесь для заряда энергии на весь день

Распыление восхитительного сочетания свежей лаванды, травяного розмарина и прохладной гаультерии подарит утреннюю свежесть и заряд бодрости, настроит на продуктивный день в офисе или дома.

Ингредиенты

Young Living Lantern Essential Oil Diffuser and Wintergreen Oil Bottle

2. Массаж для снятия напряжения со смесью Deep Relief

Тем, кто хочет освежиться после тренировки, стоит попробовать освежающую смесь эфирных масел Young Living Deep Relief во флаконе с шариковым аппликатором. В ее состав входят эфирные масла мяты перечной, Dorado Azul, бессмертника и гаультерии. Этот удобный ролл-он поможет вам восстановить силы после интенсивной тренировки. Используйте его во время спортивного массажа, чтобы насладиться расслабляющим эффектом и мятно-травяным ароматом.

3. Массаж пальцев ног

Наши ноги выполняют колоссальную работу на протяжении всего дня, однако не всегда получают достаточно внимания в отличие от других частей тела. Подарите им достойный уход с помощью массажа с 1-2 каплями эфирного масла Wintergreen в любимом лосьоне для ног, и вы сразу же почувствуете легкость и расслабление.

4. Освежите коврик для йоги

Известно, что занятия йогой способствуют физической и умственной разрядке, поддерживают мышечную силу и тонус, восстанавливают баланс жизненной энергии, дарят прилив сил и помогают снять стресс. В этом году многие из нас стали заниматься йогой из дома, и особую важность обрело поддержание свежести и чистоты коврика для йоги, позволяя вам сосредоточиться исключительно на освоении новых движений. Спрей по нашему рецепту поможет поддержать чистоту и свежесть коврика для йоги и подарит приятный аромат во время занятий.

Ингредиенты

  • 250 мл воды
  • 75 мл экстракта гамамелиса
  • 10 капель Wintergreen
  • 10 капель Tea Tree

Wintergreen Oil Bottle and Modern Shapes

5. Смесь для расслабляющего массажа

Эфирное масло гаультерии не только обладает невероятно сильным эффектом, но и является горячим маслом, поэтому его необходимо разбавлять перед наружным использованием. Пропорция для разбавления: 1 капля Wintergreen к 4 каплям (или больше) базового масла. Используйте его во время массажа плеч, суставов и для снятия мышечного напряжения. Это масло дарит охлаждающий эффект, бодрящий аромат и долгожданное расслабление.

Не стоит забывать, что несмотря на сладкий аромат эфирное масло Wintergreen оказывает очень сильное действие, именно поэтому на флакон установлен защитный колпачок. Основной компонент масла, метилсалицилат, придает маслу свежие оттенки аромата и прохладное ощущение на коже при нанесении. Но вы знаете, что делать. Следуйте инструкциям на этикетке и полезное эфирное масло Wintergreen станет незаменимым средством для поддержания хорошего самочувствия.

Какой из способов применения эфирного масла Wintergreen вы хотите попробовать? Оставьте комментарий или свяжитесь с нами по электронному адресу mseublog@youngliving.com

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.