Эфирные масла для зимы

0 21/09/2020 - Без категории, дома, Инфографика, Разум и дух, страница

С приближением зимы наш организм меняется. С уменьшением количества солнечного света и физической активности снижается жизненный тонус, появляется сонливость и непреодолимое желание съесть что-то вредное. Когда мы начинаем осознавать это, наши полезные летние привычки уже в прошлом. Долгие прогулки, выходные в парках или на пляже, легкие салаты медленно уходят на второй план. В этом году не сдавайте позиций и присоединяйтесь к нам в подготовке к прохладным осенним дням.

Какие эфирные масла подходят для зимы?
Cedarwood Essential Oil 15 ml bottle picture

Некоторые эфирные масла при непосредственном нанесении на кожу или распылении больше подходят для использования в холодное время года. Как правило, многие ищут успокаивающие и согревающие масла, которые осветляют кожу и создают уютную атмосферу дома. Наши рекомендации по использованию масел в зимнее время:

  • Cedarwood обладает теплым, древесным, бальзамным ароматом и создает расслабляющую и успокаивающую обстановку при распылении.
  • Frankincense отлично подходит для праздничного сезона. Это масло обладает довольно насыщенным ароматом, и достаточно всего несколько капель для поднятия настроения.
  • Geranium – наш неизменный фаворит с необыкновенно приятным, бодрящим и умиротворяющим цветочным ароматом.
  • Не забудьте об Orange, это масло с ярким ароматом, вызывающим положительные эмоции, известно всем.
  • Peppermint дарит отличное настроение и ощущение легкости. Вам понравится приятное легкое покалывание на коже при нанесении.
  • Смесь масел Three Wise Men подарит вам заряд положительных эмоций, благодаря входящим в ее состав восхитительным ароматам сандала, роскошного ладана и мирры.

Согревающие эфирные масла

Согревающие эфирные масла способны творить чудеса в зимний период. Распыляйте их, добавляйте в теплую ванну или используйте во время массажа. Мы рекомендуем Black Pepper, Rosemary и Marjoram. Вам также могут понравиться Juniper, Clove и Ginger.

Масла для массажа.Young Living Stress Away Essential Oil Blend

В интернете можно найти массу информации о пользе массажа. Попробуйте организовать дома зимние спа-процедуры и сполна насладиться расслабляющими ритуалами.

Во всем мире масла Young Living ежедневно используют для массажа. Что примечательно, с их помощью можно создавать свои собственные композиции (или собственные смеси ) и добавлять в базовое масло для массажа. Не забывайте и о базовых эфирных маслах, которые можно найти в ассортименте продукции Young Living..

Полноценный отдых и расслабление в зимний период

Если вам нравится нежиться в теплой ванне, то вам стоит включить в эту процедуру эфирные масла, которые способны создать совершенно роскошную атмосферу для безмятежного отдыха. Бомбы для ванны Young Living – еще один неординарный способ расслабиться. Мы предлагаем два вида бомб на выбор: Lavender Calming Bath Bombs и Stress Away с ванилью и лаймом.
Если у вас не так много времени для принятия ванны, попробуйте шипучие таблетки для душа, которые в одно мгновение превратят обычную ванную комнату в роскошный домашний спа-салон. Мы предлагаем два вида на выбор: Eucalyptus/Peppermint and Citrus Fresh®.

В период изоляции старайтесь больше двигаться

Для многих из нас карантин закончился, и мы можем больше времени уделять спорту. Как наладить свой спортивный режим?

Знаете ли вы, что физическая активность может до 50% снизить риск возникновения серьезных заболеваний, таких как сердечно-сосудистые заболевания, инсульт, диабет 2 типа и рак, и на 30% риск преждевременной смерти? Спортом можно заниматься бесплатно и не прилагая чрезмерных усилий, эффект после физической активности ощутим сразу, и для занятий спортом не нужна справка от врача. В любом случае, это то, что говорит Национальная служба здравоохранения Великобритании, мы не будем спорить с этим утверждением.

Говоря о спорте, нам бы хотелось упомянуть Cool Azul. Это одна из фирменных смесей Young Living. Наносите ее наружно для прохладного ощущения и ароматического эффекта. Cool Azul идеально подходит для использования до, во время и после физической активности. Установите на флакон шариковую насадку AromaGlide и носите с собой в спортивной сумке или рюкзаке для быстрого и комфортного нанесения. При любом уровне физической подготовки Cool Azul удобен в использовании подходит всем, от известных спортсменов до массажистов.

Поговорим об осенней уборке?

Так случается, что всех заботит весенняя генеральная уборка. Однако любая смена сезона – прекрасный повод навести порядок и разобрать залежи ненужных вещей. Мы рекомендуем вам книгу Мари Кондо “Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни.” В ней реалистично рассказывается о вещах, которые стоит хранить и от которых стоит избавиться. Что еще может изменить жизнь (на наш взгляд!) – это использование наших продуктов Thieves® для дома. Этот широкий ассортимент продуктов обладает “силой смеси Thieves”. Смесь эфирных масел Thieves от Young Living была создана под влиянием легенды о французских грабителях 15 века, придумавших особую комбинацию ароматов гвоздики, розмарина, уксуса и других растений, которая, согласно преданию, защищала их от заражения чумой во время грабежей.
Французские власти были настолько поражены действием этой смеси, что смягчили приговор, вынесенный ворам, в обмен на рецепт их зелья. Ассортимент продукции Thieves отличается невероятными чистящими свойствами и насыщенным пряным ароматом.


Продолжайте делиться с нами своими секретами по уходу за собой осенью и зимой, а мы поможем вам обрести благополучие, позаботиться о доме и семье!

Оставляйте свои комментарии ниже или свяжитесь с нами по электронной почте mseublog@youngliving.com

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.