Эфирные масла в детской комнате

0 16 Сентябрь, 2019 - Без рубрики

Если вам нравятся эфирные масла,то вам, конечно же, хочется поделиться ими со всей семьей, включая малышей! Они могут невероятным образом влиять на младенцев и детей постарше, однако важно помнить, что масла нужно использовать безопасным образом, чтобы не навредить хрупкому организму.  В этой публикации вы найдете все, что необходимо знать об использовании эфирных масел в детской комнате.

Родители желают своим малышам только самого лучшего, и, конечно же, хотят дать им здоровый старт в жизнь. Это означает, что они используют продукцию, которой доверяют, и используют ее безопасным образом.

Эфирные масла могут невероятным образом влиять на младенцев и детей постарше, однако важно помнить, что их нужно использовать безопасным образом, чтобы не навредить хрупкому организму.

Вот, что вам нужно знать об использовании эфирных масел в детской комнате!

Разведение масел

Для разведения не существует четких правил, но в начале лучше придерживаться предлагаемых ниже пропорций. Используйте увлажняющее базовое масло, как, например, Young Living V-6®, которое питает нежную кожу ребенка и сводит к минимуму риск возникновения раздражения. Мы рекомендуем следующие пропорции для разведения масел:

Для малышей до 3 месяцев

Не применяйте масла без предварительной консультации со специалистом, владеющим информацией о применении эфирных масел.

От 3 до 12 месяцев

8 капель базового масла с 1 каплей эфирного масла. При отсутствии побочных эффектов, используйте 7 капель базового масла с 1 каплей эфирного масла.

От 2 до 6 лет

3 капли базового масла с 1 каплей эфирного масла.

От 7 до 11 лет

1 капля базового масла с 1 каплей эфирного масла.

От 12 лет

Разведение,как указано на этикетке

Общие меры предосторожности

Проконсультируйтесь с врачом перед применением масла, особенно если ваш ребенок нездоров.

Не добавляйте эфирные масла в ванну при купании. Детям нравится плескаться в воде, при этом повышается риск попадания масла в рот или глаза.

Эфирные масла Young Living сильно концентрированы и мощные по своему действию, поэтому они не рекомендуются для употребления внутрь детям.

Познакомьте своих детей с эфирными маслами, нанося их на свою кожу. Таким образом малыши привыкают к ароматам.

Увлажняйте воздух у детских кроваток или в игровой зоне, и наполняйте помещение ароматами с помощью ультразвукового диффузора, например Dewdrop Diffuser. Используйте немного меньше масла, чем обычно, чтобы не перегружать обонятельные рецепторы ребенка.

Открывая новое эфирное масло, разведите его и проведите точечный тест на руке или ноге вашего ребенка. Если по прошествии нескольких минут вы не заметили побочной реакции, масло, по всей вероятности, можно использовать.

Эфирные масла, которые следует применять с осторожностью

Некоторые эфирные масла могут оказаться слишком мощными для чувствительного организма ребенка. Мы рекомендуем с осторожностью использовать для детей следующие эфирные масла или смеси, в которые они входят:*

Idaho Tansy, Sage, Clary Sage, Wintergreen, Eucalyptus (все виды)

Разведенные масла, готовые к использованию

Хотите узнать простой способ применения масел в детской комнате? Линейка продукции Young Living Seedlings просто незаменима для ваших малышей.

В ассортимент входит лосьон, биоразлагаемые салфетки, крем под подгузник и многое другое.

Все ингредиенты продуктов—на растительной основе, без вредных ингредиентов. Они нежно заботятся о коже вашего ребенка, открывая дверь в детскую самой природе, и дарят вам душевный покой.

В продуктах содержится смесь эфирных масел Gentle Baby, специально созданная для самых маленьких, в состав которой входят эфирные масла Lavender, Geranium, Ylang Ylang, Coriander и Bergamot.

Если у вас есть вопросы относительно использования эфирных масел для детей, обратитесь к врачу для индивидуальных указаний.

Вы найдете больше информации на youngliving.com/ru_RU/discover/safety-guidelines.

*Несмотря на то, что некоторые эфирные масла из этого списка содержатся в линейке KidScents, обращаем внимание, что эта продукция была специально разработана для детей и предварительно разбавлена базовым маслом. При использовании для младенцев и детей младшего возраста мы рекомендуем дополнительное разведение.


Хотите узнать больше, какие эфирные масла и продукты можно с уверенностью использовать для всей семьи? Прочитайте нашу публикацию “9 незаменимых помощников для Супермамы” о самых необходимых и безопасных средствах, без которых не обойдется ни одна мама. Они помогут ей заботиться о детях с утра до вечера.

Какие масла вы используете для своих малышей? Поделитесь с нами в комментариях!

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Please note that all comments are moderated and won't appear immediately. Additionally, some posts may be slightly modified or deleted to maintain compliance with Young Living's Policies and Procedures and federal regulations.