Эфирные масла в детской комнате

0 16 сентября, 2019 - Без категории, Видео, Инфографика, Сделай сам, страница

Если вам нравятся эфирные масла,то вам, конечно же, хочется поделиться ими со всей семьей, включая малышей! Они могут невероятным образом влиять на младенцев и детей постарше, однако важно помнить, что масла нужно использовать безопасным образом, чтобы не навредить хрупкому организму.  В этой публикации вы найдете все, что необходимо знать об использовании эфирных масел в детской комнате.

Родители желают своим малышам только самого лучшего, и, конечно же, хотят дать им здоровый старт в жизнь. Это означает, что они используют продукцию, которой доверяют, и используют ее безопасным образом.

Эфирные масла могут невероятным образом влиять на младенцев и детей постарше, однако важно помнить, что их нужно использовать безопасным образом, чтобы не навредить хрупкому организму.

Вот, что вам нужно знать об использовании эфирных масел в детской комнате!

Разведение масел

Для разведения не существует четких правил, но в начале лучше придерживаться предлагаемых ниже пропорций. Используйте увлажняющее базовое масло, как, например, Young Living V-6®, которое питает нежную кожу ребенка и сводит к минимуму риск возникновения раздражения. Мы рекомендуем следующие пропорции для разведения масел:

Для малышей до 3 месяцев

Не применяйте масла без предварительной консультации со специалистом, владеющим информацией о применении эфирных масел.

От 3 до 12 месяцев

8 капель базового масла с 1 каплей эфирного масла. При отсутствии побочных эффектов, используйте 7 капель базового масла с 1 каплей эфирного масла.

От 2 до 6 лет

3 капли базового масла с 1 каплей эфирного масла.

От 7 до 11 лет

1 капля базового масла с 1 каплей эфирного масла.

От 12 лет

Разведение,как указано на этикетке

Общие меры предосторожности

Проконсультируйтесь с врачом перед применением масла, особенно если ваш ребенок нездоров.

Не добавляйте эфирные масла в ванну при купании. Детям нравится плескаться в воде, при этом повышается риск попадания масла в рот или глаза.

Эфирные масла Young Living сильно концентрированы и мощные по своему действию, поэтому они не рекомендуются для употребления внутрь детям.

Познакомьте своих детей с эфирными маслами, нанося их на свою кожу. Таким образом малыши привыкают к ароматам.

Увлажняйте воздух у детских кроваток или в игровой зоне, и наполняйте помещение ароматами с помощью ультразвукового диффузора, например Dewdrop Diffuser. Используйте немного меньше масла, чем обычно, чтобы не перегружать обонятельные рецепторы ребенка.

Открывая новое эфирное масло, разведите его и проведите точечный тест на руке или ноге вашего ребенка. Если по прошествии нескольких минут вы не заметили побочной реакции, масло, по всей вероятности, можно использовать.

Эфирные масла, которые следует применять с осторожностью

Некоторые эфирные масла могут оказаться слишком мощными для чувствительного организма ребенка. Мы рекомендуем с осторожностью использовать для детей следующие эфирные масла или смеси, в которые они входят:*

Idaho Tansy, Sage, Clary Sage, Wintergreen, Eucalyptus (все виды)

Разведенные масла, готовые к использованию

Хотите узнать простой способ применения масел в детской комнате? Линейка продукции Young Living Seedlings просто незаменима для ваших малышей.

В ассортимент входит лосьон, биоразлагаемые салфетки, крем под подгузник и многое другое.

Все ингредиенты продуктов—на растительной основе, без вредных ингредиентов. Они нежно заботятся о коже вашего ребенка, открывая дверь в детскую самой природе, и дарят вам душевный покой.

В продуктах содержится смесь эфирных масел Gentle Baby, специально созданная для самых маленьких, в состав которой входят эфирные масла Lavender, Geranium, Ylang Ylang, Coriander и Bergamot.

Если у вас есть вопросы относительно использования эфирных масел для детей, обратитесь к врачу для индивидуальных указаний.

Вы найдете больше информации на youngliving.com/ru_RU/discover/safety-guidelines.

*Несмотря на то, что некоторые эфирные масла из этого списка содержатся в линейке KidScents, обращаем внимание, что эта продукция была специально разработана для детей и предварительно разбавлена базовым маслом. При использовании для младенцев и детей младшего возраста мы рекомендуем дополнительное разведение.


Хотите узнать больше, какие эфирные масла и продукты можно с уверенностью использовать для всей семьи? Прочитайте нашу публикацию “9 незаменимых помощников для Супермамы” о самых необходимых и безопасных средствах, без которых не обойдется ни одна мама. Они помогут ей заботиться о детях с утра до вечера.

Какие масла вы используете для своих малышей? Поделитесь с нами в комментариях!

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.