Чистая красота и почему она стала трендом

1 2 марта, 2020 - Без категории

Вам наверняка знакомы громкие слова, часто используемые в рекламных слоганах: “чистые”, “натуральные” и “природные”, которые подчеркивают растущую потребность в устойчивых продуктах, заботящихся о нашей коже и планете.  Пользуясь продукцией Young Living, вы можете оставаться уверены в ее чистоте и востребованности.

Каким образом Young Living поддерживает чистую красоту?

Задача косметики—дарить красоту, как внутри, так и снаружи. Поэтому для создания нашей продукции мы используем только натуральные ингредиенты. Вдохновитесь чистой красотой, используя новые блески для губ и румяна для веганов Savvy Minerals. Косметика не тестируется на животных и производится из надежных ингредиентов. Эти милые средства займут почетное место в вашей косметичке!

Румяна: волшебный взмах кисти

Сделайте выбор в пользу чистой красоты, попробуйте эти ухаживающие румяна натуральных оттенков, которые не содержат агрессивных ингредиентов. С их помощью можно создать простые и элегантные, повседневные и гламурные образы для любого типа кожи.

Румяна Savvy Minerals в оттенке I Do Believe You’re Blushin’

Произведите впечатление на особого человека, воспользовавшись новыми румянами Savvy Minerals в оттенке I Do Believe You’re Blushin’. Эти нежные румяна персикового оттенка на минеральной основе идеально подходят для контурирования и создают естественное, шелковистое и сияющее покрытие. Их можно использовать как отдельно, так и в сочетании с другим оттенком, чтобы подчеркнуть легкое сияние кожи.

Румяна Savvy Minerals в оттенке Passionate

Благородный оттенок увядшей розы подходит для повседневного макияжа. Нанесите румяна на лицо C-образным движением, от висков к скулам, и наслаждайтесь мягким сиянием на протяжении всего дня. Подчеркните оливковый оттенок кожи, добавив немного бронзера на скулы.

Румяна Savvy Minerals в оттенке Smashing

Этот оттенок идеален для создания эффекта легкого загара. Подчеркните контур лица, нанеся румяна от центра щек до висков. Носите их всегда с собой на случай, если необходимо придать образу нотку элегантности или повседневного шарма.  За утренним кофе и на вечернем приеме эти универсальные румяна только подчеркнут вашу неповторимость.

Румяна Savvy Minerals в оттенке Awestruck

Сияйте в любое время дня и ночи с мерцающими румянами нежно-розового оттенка. Для максимально безупречного результата наносите небольшой кистью после использования основы. Достаточно отсыпать немного румян в крышку банки, набрать небольшое количество на кисть и нанести на лицо от скул к вискам. Дополните образ розовым оттенком помады.

Румяна Savvy Minerals в оттенке Captivate

В этом универсальном нейтрально-розовом оттенке сочетаются красота и сила. Невесомые и легко смешиваемые румяна с матовым эффектом акцентируют внимание на скулах и надбровных дугах. Они выгодно подчеркивают любой тон кожи, придав образу завершенность.

Румяна Savvy Minerals в оттенке Serene

Ваша кожа будет сиять здоровьем и красотой! Этот культовый кораллово-персиковый оттенок придает образу кокетливую свежесть и идеален для кожи оттенка слоновой кости. Румяна великолепно ложатся и создают мягкий бархатный финиш. Никак не дождетесь окончания зимы? Побалуйте себя оттенками летнего солнца, воспользовавшись румянами в нюдовой цветовой гамме.

Румяна Savvy Minerals в оттенке Charisma

Легко наносятся, долго держатся и подчеркивают все достоинства. Нанесите два слоя для более смелого образа—и вы не останетесь незамеченной! Эти румяна могут стать отличным подарком для подруги или способом поднять себе настроение.

Подберите идеальный оттенок

Руководство по подбору румян YL Savvy Minerals:

  • Светлый тон кожи: Светлые оттенки, как I Do Believe You’re Blushin’ или Smashing.
  • Средний тон кожи: Captivate, Passionate или Serene.
  • Темный тон кожи: Charisma или Smashing

Блеск для губ: ваша красота сразит всех наповал

В состав этих блесков для губ входят только натуральные ингредиенты, среди которых подсолнечное, касторовое и оливковое масла, в них нет парабенов или агрессивных химикатов. Блеск придает губам естественный оттенок и исключительное сияние, не оставляя ощущения липкости. Масло мяты перечной в составе создает едва ощутимое приятное покалывание при каждом нанесении. Косметика не тестируется на животных, поэтому вы можете полностью доверять качеству, прекрасно себя чувствовать и отлично выглядеть.

Блеск для губ Savvy Minerals в оттенке Abundant

Этот блеск для губ специально разработан с использованием щадящих ингредиентов. Благодаря нежному составу он легко скользит по губам и оказывает увлажняющее действие. Его богатая кремовая текстура и легкий светло-розовый оттенок слегка напоминает стиль девяностых. Этот блеск выручит вас в самой непредвиденной ситуации, когда вы чувствуете себя не на все 100%.

Блеск для губ Savvy Minerals в оттенке Embrace

Ищете плотное покрытие и глубокий блеск? Этот блеск в нюдовом оттенке—непременный аксессуар для создания любого образа. Нежная формула бережно ухаживает за губами и создана с заботой о планете.

Блеск для губ Savvy Minerals в оттенке Journey

Универсальный блеск для губ в темно-бежевом оттенке заметно повысит уверенность в себе. Его можно наносить на щеки для придания легкого естественного сияния. Он станет беспроигрышным вариантом для классического женственного образа со стрелками.

Блеск для губ Savvy Minerals в оттенке Headliner

Безупречность и красота вместе с этим ярким розовым оттенком. Идеальное увлажнение, комфорт и заботу – вот что вы почувствуете, нанося блеск в культовом соблазнительном розовом оттенке, а эфиры жожоба в его составе придадут улыбке притягательное сияние.

Блеск для губ Savvy Minerals в оттенке Anchors Away

Теплый коралловый оттенок на губах способен подарить не только хорошее настроение, но и заряд уверенности в себе. Бархатистый блеск для губ придает мечтательное сияние и подходит для всех оттенков кожи.

Подберите лучший блеск для любого оттенка кожи

Хотите стойкий оттенок и увлажнение? Следуйте нашим советам:

  • Для светлой кожи выбирайте розовые оттенки.
  • Для оливковой кожи попробуйте теплые персиковые тона.
  • Для более смуглой кожи подойдут карамельные, шоколадные или ягодные оттенки.

Вам нравится чистая красота?

Какой продукт Young Living Savvy Minerals вы хотите попробовать?

 

This post is also available in: Английский Немецкий Чешский Голландский Финский Шведский Литовский Румынский Испанский Французский Итальянский Польский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.