Узнайте больше о Seed to Seal: подбор источников сырья, технологии и стандарты

1 21 Сентябрь, 2018 - Без категории, Инфографика, страница

Узнайте больше о Seed to Seal: подбор источников сырья, технологии и стандарты

Вы знаете, что продукты Young Living отличаются от других. Вы можете это ощутить, распыляя свои любимые смеси эфирных масел, делая уборку дома с помощью Thieves® Household Cleaner и заряжаясь энергией NingXia Red. Разница, которую вы ощущаете, не случайна. Продукты Young Living, которые вы любите и используете, настолько хороши, насколько и стандарты, которым они соответствуют. Мы, со своей стороны, разработали стандарты качества, которые стоят на порядок выше стандартов в нашей отрасли.

Наша программа Seed to Seal®лежит в основе продукции благодаря строгим бескомпромиссным критериям подбора источников сырья, технологий и стандартов. Ознакомьтесь с основами нашей программы Seed to Seal и узнайте, какую роль они играют в создании каждого продукта!

SeedToSeal

Случался ли с вами “момент Seed to Seal”, когда решающую роль сыграло качество Young Living? Расскажите нам об этом в комментариях.

This post is also available in: Английский Чешский Голландский Финский Французский Немецкий Литовский Румынский Испанский Шведский

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству. Чтобы убедиться, что ваши комментарии не нарушают требования, пожалуйста, обратитесь к документу Правильный способ распространять продукцию Young Living