С эфирными маслами новый учебный год начнется легче

0 2 сентября, 2020 - дома, Разум и дух, Сделай сам, Хорошее самочувствие и физическая форма

5 советов для успешного начала учебного года


Для большинства детей в Европе учебный процесс в этом году был прерван.Возвращение в школу может сопровождаться стрессами и беспокойством для всей семьи — в этом году переход к новой жизни может осложняться влиянием Covid-19. Конечно, это еще и предвосхищение нового, и надежды на хорошие оценки и возможности в будущем. Вот наши советы на ближайшие несколько недель, которые будут связаны с изменениями.

Начните утро с MightyZyme

Длинные летние дни отдыха под солнцем уже закончились. Приходится раньше ложиться спать вечером, чтобы легче было вставать утром.Подарите детям здоровый завтрак с гранолой Gary’s True Grit Einkorn Granola — аппетитной смесью из натуральных овсяных хлопьев, цельнозерновых злаков, орехов, ягод и семян. Конечно же, продукт с именем Гари не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

Дети в возрасте от 3 до 6 лет могут принимать по одной порции KidScents® MightyZyme три раза в день. Эта жевательная пищевая добавка содержит морковный порошок с перечной ноткой. с добавлением мяты перечной. Аромат ягодной смеси облегчает ее усвоение.

Совет 1 — Не забудьте сделать в первый день фотографию для Facebook. Школьная форма больше никогда не будет такой идеальной!

Если вы возите детей в школу на машине, вы можете воспользоваться USB-диффузором, с помощью которого все смогут наслаждаться нашим эфирным маслом KidScents® GeneYus. Его превосходный аромат поможет детям сконцентрироваться на учебе.И это лишь одно из многих эфирных масел, предлагаемых нами на период возвращения в школу.

Совет 2 — Караоке в автомобиле поможет сменить настроение. По крайней мере, пока ваши дети еще не подростки!

Ningxia Red: обед с любовью

Время для долгожданного перерыва после напряженной учебы в классе. В новой обстановке в школе дети могут не находить свои классы, теряться и легко расстраиваться. Им также нужно следить за тем, чтобы не потерять свои вещи (возможно, на них стоит написать имя ребенка!). В обеденный перерыв ребенку нужно подкрепиться.

В ланч-бокс можно положить один из наших новых батончиков Wolfberry Crisp Bar из коллекции Gary’s True Grit. Посыпанные насыщенным темным шоколадом и насыщенные ароматами сладкого кокоса и ягод годжи, эти батончики имеют вкус изысканных сладостей, но при этом полезны и питательны.

Или возьмите с собой упаковку напитка NingXia Red® с превосходным вкусом ягод годжи.

Совет 3 — Оставьте в ланч-боксе для детей вдохновляющую записку, стихотворение или цитату.

Вторая половина дня

После школы у детей бывает много дополнительных занятий. Кроме того, скоро у них появятся домашние задания. Наш диффузор Feather the Owl — источник счастья и радости, а всего несколько капель эфирного масла Highest Potential позволят создать необходимую обстановку для спокойной учебы.

Если ребенок съест слишком много сладостей, его живот успокоит KidScents® TummyGize, обладающий успокаивающим и расслабляющим действием.

Совет 4 — Если дети заняты в саду или дома, найдите время для занятий йогой. На Youtube можно найти множество занятий продолжительностью 15-20 минут.

В конце дня

Ко сну нужно готовиться. Установленный распорядок поможет сохранить дома покой. Идеальным выбором может быть принятие ванны или массаж с помощью нескольких эфирных масел со сладким вкусом (например, лаванды). Вы также можете выбрать   эфирное масло Owie или массажное масло Relaxation.Вечерний ритуал подготовит детей к следующему утру.

Совет 5 — Если любимую мягкую игрушку вашего ребенка нужно освежить, попробуйте наше уникальное мыло Thieves® Laundry. Это средство бережно заботится о ваших вещах.

Это средство бережно заботится о ваших вещах.

 

 

 

 

 

 

 

 

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.