Смеси для диффузора с ароматом десерта

0 09/12/2019 - Без категории, Видео, Инфографика, страница, Хорошее самочувствие и физическая форма

Есть что-то особенное в доме, наполненном ароматами, особенно в праздничный сезон. В круговороте забот и семейных встреч любимая праздничная выпечка может не вписаться в длинный перечень дел. Как найти выход? Обманите свои чувства восхитительными смесями эфирных масел, которые наполнят ваш дом теплыми и гостеприимными ароматами.

10 капель смеси в диффузоре будет достаточно, но вы можете изменить их количество на свое усмотрение.


Смесь для диффузора “Леденец”

Малыши с нетерпением ждут Деда Мороза, но эта пряно-сладкая смесь для диффузора также подарит им праздничное настроение! Для ее создания смешайте:

Смесь для диффузора “Тыквенный пирог”

Запах тыквенного пирога просто божественный, но не всегда есть время на выпечку. Аромат нашей смеси для диффузора убедит ваших гостей в том, что вы весь день готовили пирог.

Смесь для диффузора “Яблочный пирог”

Яблочный пирог—это традиционный десерт, наполняющий ваш дом гостеприимным ароматом корицы и яблок.  Соберитесь в уютном семейном кругу, остановив свой выбор на этой теплой смеси эфирных масел. Она как нельзя лучше подходит для прохладных зимних вечеров.

Смесь для диффузора “Апельсиновый леденец”

Унылая погода сказывается на вашем настроении? Мечтаете о теплых солнечных деньках? Тогда аромат свежих апельсиновых леденцов—это то, что вам нужно! Мы уверены, что восхитительный запах этих эфирных масел скрасит тоскливые зимние дни.

Смесь для диффузора “Булочка с корицей”

Начните утро с аромата свежих булочек с корицей. С ним вам не грозят лишние калории и возня на кухне.

Просто добавьте 10 капель в диффузор, чтобы начинать утро с хорошего настроения.

  • 5 капель Stress Away
  • 2 капли Citrus Fresh
  • 2 капли Cinnamon Bark
  • 1 капля Cardamom

Смесь для диффузора “Шоколадный апельсин”

Нет ничего лучше, чем сочетание шоколада с апельсином, которое навевает мысли и приближающемся Рождестве. Но зачем ждать даты в календаре, если можно создать праздничное настроение в любое время? Запах этой смеси навевает самые приятные детские воспоминания.

Смесь для диффузора “Печенье Сникердудль”

Как вы относитесь к сладкой выпечке с ароматом пряностей? Удивите гостей этой неповторимой смесью для диффузора, ведь нет ничего лучше, чем аромат свежевыпеченного домашнего печенья. Сникердудль – это популярное американское печенье с корицей, которое принято готовить на Рождество.

  • 5 капель Stress Away
  • 3 капли Cinnamon Bark
  • 2 капли Nutmeg

Теперь вы можете наполнить свой дом этим аппетитным ароматом в считанные секунды.

Если вы ищете дополнительные рецепты самых вкусных ароматов с использованием эфирных масел, воспользуйтесь нашими советами по созданию духов.


Знаете ли вы еще какие-нибудь рецепты смесей для диффузора с ароматами десерта?

Поделитесь с нами в комментариях ниже!

Поделиться

Нет комментариев

Ответить

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

* Обратите внимание на то, что все комментарии модерируются и не будут отображаться сразу. Кроме того, некоторые публикации могут быть слегка изменены или удалены согласно Политике и Процедурам Young Living и федеральному законодательству.